Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 4:32 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Wed Jan 28, 2009 1:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
kalo ga salah diana punya ya ?

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 9:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
mahjong yang bentuk nya balok rada tebel`an dikit belinya dimana ya? keren tuh bentuknya.. bahannya kayak dari marmer gitu.. (kalo gak salah sih, gak tao nyebutinnya apa)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 9:58 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
loh balok mahjong mah emang tebel

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
kohee wrote:
loh balok mahjong mah emang tebel


:lol: :lol: iya ya, kirain ada yang kayak domino gitu versi kertas ama balok.. gw selama ini nyarinya yang bagus gak ada.. baloknya tipis2 KW 3.. :amazed:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
kalo ada yg kyk domino itu mahjong gimana cara maennya coba?
kan hrs disusun berbaris ga boleh ketauan org laen balok2 kita isinya apa hehehe....
kw 3 kalo murah sih gpp buat asal maen aja drpd g ada....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 11:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
kin2x wrote:
kalo ada yg kyk domino itu mahjong gimana cara maennya coba?
kan hrs disusun berbaris ga boleh ketauan org laen balok2 kita isinya apa hehehe....


iya ya.. :pentung: :pentung: :pentung:
tapi kalo diakal pake stand buatan sendiri kayak memoir '44 ato acquire gmn ? :thumbup:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 11:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 5:16 pm
Posts: 315
ada rule book englishnya nga?
itu maen bisa ketagihan, kayak encim2 glodok tuh..
:lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 11:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
wah wi ga usah pake rule book english,tgl dtg sama short briefing dah lgs jalan itu game n dijamin bakal nagih.....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 1:11 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
kalo tipis gmn shuffle nya...

setup mahjong baloknya distack 2 tingkat dibikin jadi 4 garis berjejer 18 manjang...trus disatuin jadi segi 4

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mahjong...
PostPosted: Sun Feb 01, 2009 1:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
:o berarti gw yang lupa bener2 ama cara maennya + setup, dll.. harus nyoba maen lagi neh.. mo keliling mall dolo ah cari barangnya :2:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum