Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 10:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 12:30 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 10, 2011 9:50 am
Posts: 4
bro/sis saya nyari monopoly board original, kalo ada yg jual bisa pm/sms saya (0815 980 5923) thx u


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 5:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Dec 19, 2010 11:10 pm
Posts: 113
oninino wrote:
bro/sis saya nyari monopoly board original, kalo ada yg jual bisa pm/sms saya (0815 980 5923) thx u
,

Sayangnya saya hanya punya yang palsunya, beli di TA, 120rb wkwkwkwkwkw. Ada juga tuh puerto rico cuma 120rb juga... cuma yah... mau beli juga ngenes gimana gitu.... labelnya aja bukan Rio Grande tapi tulisan china gitu. AHhahahaha

_________________
“If you don't read the newspaper, you are uninformed; if you do read the newspaper, you are misinformed.”


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 9:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
rcbdo wrote:
oninino wrote:
bro/sis saya nyari monopoly board original, kalo ada yg jual bisa pm/sms saya (0815 980 5923) thx u
,

Sayangnya saya hanya punya yang palsunya, beli di TA, 120rb wkwkwkwkwkw. Ada juga tuh puerto rico cuma 120rb juga... cuma yah... mau beli juga ngenes gimana gitu.... labelnya aja bukan Rio Grande tapi tulisan china gitu. AHhahahaha



Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 10:14 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
monopoly sponge bob banyak banget palsunya ... hati hati aja kalo beli ...

gw hanya punya monopoly tropical tycoon, monopoly familiy guy, ama monopoly simpson yg mau di lepas ... semuanya masih baru dan original dari amrik punya ... of course harganya gak akan dapet 120rb ya ha ha ha :lol: ... contact gw kalo tertarik ... thanks :rg_thumb:

kalo beli barang palsu/bajakan yg murah, perasaan kita beda ... pertama, waktu buka itu game, gak ada rasa bangga memiliki barang yang "jarang" dimiliki orang laen ... kedua, gak ada rasa "hati-hati" atau "sayang" ama tuh barang (maklum murah) ... ketiga tuh barang gak ada nilai koleksi atau jual lagi nya ... sapa yang mau beli boardgame bajakan seken? :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 11:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
voltesv wrote:
monopoly sponge bob banyak banget palsunya ... hati hati aja kalo beli ...

gw hanya punya monopoly tropical tycoon, monopoly familiy guy, ama monopoly simpson yg mau di lepas ... semuanya masih baru dan original dari amrik punya ... of course harganya gak akan dapet 120rb ya ha ha ha :lol: ... contact gw kalo tertarik ... thanks :rg_thumb:

kalo beli barang palsu/bajakan yg murah, perasaan kita beda ... pertama, waktu buka itu game, gak ada rasa bangga memiliki barang yang "jarang" dimiliki orang laen ... kedua, gak ada rasa "hati-hati" atau "sayang" ama tuh barang (maklum murah) ... ketiga tuh barang gak ada nilai koleksi atau jual lagi nya ... sapa yang mau beli boardgame bajakan seken? :D


Kebeneran td main game di CP ketemu orang bule, dia bilang suka main juga. dia guru di international school di jkt, dan punya club khusus buat muridnya main board games. Dia cerita beli citadels and puerto rico at TA (piracy BG) with low price, 35 and 150k.
Cukup mengejutkan juga sih, bule mau beli yg piracy. Emang sih, g setuju dengan bro dede, ketika kamu beli BG, kembali lagi sebesar apa kamu menghargai board games itu. Kalo beli yg bajakan mungkin karena ga menghargai atau just buy the game play.. the game itself is like a tool. But buat yg menghargai, board games itu bener2 seperti beli sesuatu yang kita sayangi. ;)
Sempet tertarik si beli PR yang bajakan, secara g ga gitu suka PR, tp kepikir buat rotasi main aja. But... masih ragu.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Sat Sep 03, 2011 10:57 am 
Offline

Joined: Wed Aug 10, 2011 9:50 am
Posts: 4
gw uda nyari sampe capek monopoly sponge bob, nga ketemu juga, akhir nya sama seperti bro rcbdo ketemu juga, tapi palsunya haha~ mau beli tp malas, sempat gw berpikir.. apa beli yg classic nya ya? tp kurang menarik, jd saya tahan2 dulu, uda titip teman2 juga sih yg pada ke singapore, ama europe, tp seperti nya uda nga ada, mungkin discontinued.. via Amazon ada sih, tp nga bs deliver ke Indo :( (kecewaaa), ada yg sempat nawarin dari forum sebelah, pas saya suruh kirim pic depannya nga tau nya palsu, ngakunya asli ckckck nga malu ya ngebohongin org, thx yah bro/sis, kalo misalnya ada yg jual tolong pm/sms gw thx u all


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Sat Sep 03, 2011 12:29 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
nyari monopoly spongebob bro? yang ini bukan? http://boardgamegeek.com/boardgame/2367 ... quarepants

barunya udah ga ada gua liat di bgg marketplace, kalo mau cari sekennya dari user BGG. ini listnya yang punya dan minat untuk trade,
http://boardgamegeek.com/collection/ite ... fortrade=1
coba di PM satu persatu.

biasanya sih lu tanya mereka kemungkinan mau jual instead of trading.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Sat Sep 03, 2011 9:57 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
yup .. gw yakin itu betul rick monopoly nya ... di pasar seken di batam sih gw dah lihat banyak yang palsu nya ... jadi di singapore pun banyak beredar barang palsunya ...

bro oninino gak tertarik dengan monopoly versi lain? yang belum out of print maksudnya ...

@bro vardamir ... kalo ketemu bule itu lagi, bilang dia "sorry bro, we play with originals, not pirated games" ... gimana sih tuh bule, gaji gede tapi beli barang bajakan ck ck ck :problem:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Sun Sep 04, 2011 11:50 am 
Offline

Joined: Wed Aug 10, 2011 9:50 am
Posts: 4
rbayu2 wrote:
nyari monopoly spongebob bro? yang ini bukan? http://boardgamegeek.com/boardgame/2367 ... quarepants

barunya udah ga ada gua liat di bgg marketplace, kalo mau cari sekennya dari user BGG. ini listnya yang punya dan minat untuk trade,
http://boardgamegeek.com/collection/ite ... fortrade=1
coba di PM satu persatu.

biasanya sih lu tanya mereka kemungkinan mau jual instead of trading.


wow thank you, gw coba dulu dah, mo bli monopoly aja susah yah haha (uda telat soalnya :p)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTB: monopoly board sponge bob original
PostPosted: Sun Sep 04, 2011 11:52 am 
Offline

Joined: Wed Aug 10, 2011 9:50 am
Posts: 4
hahaha~ bule kere yg backpack kali :p no offence

@voltesv: yg blm out of print gmn bro?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum