Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 19, 2018 12:43 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 122 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next
Author Message
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Mon Jun 22, 2009 12:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
MTG atau WoW lebih cepat, mungkin...
Tapi yg pasti UFS ini gak lambat juga.
Yg pasti memang jumlah text yang ada akan cukup overwheling bagi newbie. Sering2 latihan main juga akhirya terbiasa.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Tue Jun 30, 2009 10:17 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
booster ufs yg street fighter uda masuk....
starter sf uda masuk.. untuk sisanya minggu depan
dari starter sampe booster...

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Fri Jul 17, 2009 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Starter SNK uda ada.

Booster SNK dan Soul Calibur IV uda ada.

Sekarang tinggal menunggu starter Soul Calibur IV. Mau beli Ivy, mwahahahaha

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Wed Jul 22, 2009 11:08 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
hm...
ternyata baru tau..
ad satu booster isinya holo semua...
cuan abis dah....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Thu Jul 23, 2009 11:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
yep. diantara 36 booster ada 1 semua holo.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Thu Jul 23, 2009 12:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
God Pack ga selalu ada dalam 1 booster box. Booster Soul Calibur IV uda abis dibabat, tapi ga ada God Packnya :(

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Thu Jul 23, 2009 11:35 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
tourney resmi uda bisa diadain ni...
tapi untuk sementara di jakarta aj..
kapasitas uda 6 orang...

kl uda ok, mungkin minggu depan uda bisa rutin..
hadiah resmi juga dah ad....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Fri Jul 31, 2009 12:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Hari Minggu tgl 2 Agustus nanti mau diadakan turnamen UFS.
Peserta 6-8 orang. Entry fee 20k

Deckbuilding rule:
- Hanya kartu dengan shuriken mata 3 ke atas yang boleh digunakan

Perlu diingat, tourney ini unofficial jadi belum berhadiah kartu promo.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Mon Aug 03, 2009 10:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Setelah cek kartu2 dari set Soul Calibur IV dan Shadowar(karakter2 original dari UFS) gw coba bikin deck pake karakter Ivy dari SCIV:
Kartu2nya blum lengkap tapi kurang lebih isinya bakal kyk gini:

Char:
3x Ivy.

Action: 4
4x Switching Weapon Styles

Asset: 4
2x Ice Coffin of the Sleeping Ancient
2x Valentine*

Attack: 23
1x Raging Gnome(cukup 1...susah carinya n harganya mahal kalo beli singles)
4x Venom Lash
4x Howling Spirits
4x Evil Sparrow
4x Razor's Bite
2x Cross Madness
4x Pommel Smash

Foundation: 26
4x Genius Alchemist
4x Researching the Past
2x Soul That Protects
4x Purified Body
4x Researching Anywhere
4x Prominent Noblewoman
2x Artificial Soul
2x Relentless

Total: 60 Cards

Tipe decknya Aggro, manfaatin combo serangan "hampir" unlimited dalam 1 turn ketika semua "bahan" yg diperlukan udah comes into play. Combat Phase bakal dibuka dgn Switching Weapon Styles, lalu Genius Alchemist utk netralisir kartu pertama. Sisanya tinggal attack terus2an.
Ice Coffin dibawa utk gagalin healing lawan. Pommel Smash dibawa krn itu kartu yg bakal sangat ngejengkelin lawan(Stun 1 dan commit 1 foundation lawan).
Relentless dibawa utk draw kartu terus2an dalam 1 turn utk lanjutin serangan(pas dicombo dgn ability dari Ivy sendiri).
Semua kartu dalam deck diset agar compatible dgn aturan Standard Deck(bukan Legacy yg pake kartu2 lama). Semua kartu yg digunakan merupakan kartu dari Block 5(Shuriken mata 5).
Semua kartu di atas menggunakan kartu dari set Tower of Souls(Soul Calibur IV) kecuali Pommel Smash dan Relentless yg diambil dari set Shadowar(lebih tepatnya support set untuk karakter Astrid).

Efek-efek setiap kartu bisa dilihat di http://www.ccgdb.com/ccgdb.com/ufs/

Buat yg udah maen UFS, share your decklist here :D
Buat yg belum, what are you waiting for? hehehe.

Ah, sekalian laporan. Minggu, tgl 2 Agustus kemarin ada mini-tourney UFS di gamer's Ground.
Hadiahnya kecil2an, cuma 3 booster :P tapi turney tetep berlangsung cukup seru.
Deck2 yg muncul juga lumayan bervariasi: Rock Howard, Sagat, Haohmaru, Mai Shiranui, Algol, dan Akuma.
Ada bbrp player yg ga bisa dateng sayangnya, jadi turney cuma ber-6 deh :( tapi gpp, yg penting seru, hohoho

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: universal fighting system.....
PostPosted: Mon Aug 03, 2009 1:38 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
kmrn tourney sapa yang menang?

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 122 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum