Indoboardgames.com
 
It is currently Sun May 27, 2018 7:58 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 78 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Author Message
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Wed Nov 11, 2009 12:41 am 
Offline

Joined: Wed Nov 11, 2009 12:38 am
Posts: 3
maen minis gmn sih ? gw kemaren liat ada org maen di TA kliatan nya seru (malah lebih seru dari TCG) tapi ga ngerti sama skali :(
gw maen WoW tapi di server whisperwind, wah jauh banget di karawaci :( mang yang di karawaci d server apa ?
btw, ada yang punya loot card WoW yg mo di jual ga ?


Last edited by justf0rnow on Wed Nov 11, 2009 10:34 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Wed Nov 11, 2009 9:28 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
eh gw agak bingung nih lu di karawaci atau bukan?
kok bilang 'wow jauh banget karawaci'

kalo boleh tau pada maen dimana biasanya,
gw juga tinggal di karawaci. tapi gak maen wow tcg
mungkin bisa maen boardgame bareng

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Wed Nov 11, 2009 10:37 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 11, 2009 12:38 am
Posts: 3
wah maap, lupa ngapus copy-paste nya hehehe
gw d sunter, makanya jauh dari karawaci
gw sih biasa maen di wnet deket rumah
sama, gw jg ga mae tcg, cuma demen ngumpulin kartu2 nya doang (ga ngerti juga cara maen tcg nya) & loot card nya buat di WoW


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Wed Nov 11, 2009 11:36 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
justf0rnow wrote:
wah maap, lupa ngapus copy-paste nya hehehe
gw d sunter, makanya jauh dari karawaci
gw sih biasa maen di wnet deket rumah
sama, gw jg ga mae tcg, cuma demen ngumpulin kartu2 nya doang (ga ngerti juga cara maen tcg nya) & loot card nya buat di WoW



wah kalo mau liat2 minis dan cara maennya, dateng aj bos ke gamers ground di mal artha gading...
ntar diajarin cara maennya...
banyak barang demo...
:punk: :punk: :punk:

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 6:47 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 11, 2009 12:38 am
Posts: 3
mokican wrote:
wah kalo mau liat2 minis dan cara maennya, dateng aj bos ke gamers ground di mal artha gading...
ntar diajarin cara maennya...
banyak barang demo...
:punk: :punk: :punk:


wah di lantai brp tuh ? boleh skali2 dateng


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 1:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Cek disini bro utk alamat Gamer's Ground:
viewtopic.php?f=35&t=11

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Sun Jan 03, 2010 12:41 pm 
Offline

Joined: Sun Jan 03, 2010 12:39 pm
Posts: 1
ngomong2 ada yg suka maen WOWTCG pake lackeyCCG ga??
program buat maen WOW TCG secara online gitu...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Sat Jun 12, 2010 10:45 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 11:27 am
Posts: 15
Location: Bandung ~ Karawaci
kalo di karawaci, di mana tempat main nya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Sun Jun 13, 2010 7:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
uankaink wrote:
ngomong2 ada yg suka maen WOWTCG pake lackeyCCG ga??
program buat maen WOW TCG secara online gitu...


Aku ada sih LackeyCCG. Tapi belum pernah main WOWTCG via LAckey. MAu main? :)

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: World of Warcraft TCG
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 2:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Ada set starter baru...
Is it time for me to play WoW TCG again?
rame2 start maen yuk.
Uda lama ga ikutan turney2 TCG
And I want to play some other TCG than MTG

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 78 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum