Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 7:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: EPIC TCG
PostPosted: Thu Jan 22, 2009 2:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
ada tcg br neh....umumnya tcg itu bisa dmainin cmn beli starter aja, tp yg 1 ini laen, tcg yg bisa dmainin hanya dgn beli 2 booster (1 deck 30 kartu) gmn??? :thumbup: :thumbup: :thumbup:
1 booster 15 kartu ( 1 rare, 7 fast card n 7 slow card )

bisa cek dsini - http://www.tcgplayer.com/db/game_review ... 406&DBID=4

http://www.epictcg.com/ - dwld rules n demo decknya, dpt 3 lho!!!
demo decknya ada 3 deck 30 kartu, tiap 2 hlm itu isi dr 1 booster, blm g test sih, br dwld n print aja, ayo kita coba apa bnr2 seru dgn 2 booster aja :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Thu Jan 22, 2009 3:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 20, 2009 9:33 am
Posts: 62
Location: Desaku yang kucinta
Wuiih unik, kl dr yg artikel itu bil g tebak gaya maennya bakal mirip yugioh. Aturan play 1 card only sama ky only play 1 monster, ada fast card (quick play magic & traps), slow card (normal magic)

kalau kartu2nya balanced dr segi rarity dan harga, bs2 pmaen ygo bneran pindah smua neh haha

ilustrasinya kynya lebih ke anime realis gt y


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Thu Jan 22, 2009 7:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
kyknya ga bro, ini CG 3D smua
mari kita coba gamenya, n kasi comment, is it :thumbup: or :thumbdown:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Fri Jan 23, 2009 9:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Huuuaaargggggghhhh :gun_bandana: :gun_bandana: gawat gawat GAWAAATZZZZ!!!! Bodo banget :pentung: :pentung: :pentung: kenapa aku baca rulebooknyaaaaaaa......

Mot sadar mooot :tabokknn: :tabokkr:

Duh.... Keliatannya memang asik si. Tapi kalo boosternya mahal ya sama aja. Kalo murah, mungkin bisa tergiur aku. Tidaaaaak.....

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Fri Jan 23, 2009 9:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
:lol: :lol: :lol: jgn bc rulebooknya aja, demo decknya jg dcoba...... :thumbup: mgk minggu bsk ini nyoba d FnG ptc
dah print dr kpn hr, cmn blm dpotongi :P
plg mahal 40rb d......smoga kyk magic hrgnya :P

bsk mo nyoba arkhamku rame2 d FnG brooo, skrg lg bljr cara maennya :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Sun Jan 25, 2009 10:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Kayaknya keren ... tapi kalo tanpa mana, kok ada kartu yang jika bayar 1 bs nembak 6 damage ya ?? .... apa aq kurang baca rulebooknya ??...

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Sun Jan 25, 2009 10:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
hmm....aku blm sls bc rulesnya sih.....byr 1 itu klo ga salah 1 action, tiap turn kita kan cmn dpt 1 action, mgk lho ya....aku br bc sekilas :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Sun Jan 25, 2009 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
morphling wrote:
Kayaknya keren ... tapi kalo tanpa mana, kok ada kartu yang jika bayar 1 bs nembak 6 damage ya ?? .... apa aq kurang baca rulebooknya ??...


Iya, tiap turn kita itu dapet 1 action (baik di turn kita sendiri, maupun turn lawan). Nah, kalo ada tandanya bayar 1 itu berarti kartu itu menggunakan action kita. Berarti selanjutnya setelah itu di turn yg sama kita ga bole keluarin kartu laen yg ada tanda bayar 1nya juga.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Mon Jan 26, 2009 9:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
gmn??apa ada yg udah test demo decknya???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: EPIC TCG
PostPosted: Tue Jan 27, 2009 9:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 2:38 pm
Posts: 104
Location: Psst, behind you...
Hmm, sekilas sich gw baca rulenya, gak click aja ama gw, mana artworknya 3D kaku lagi. Mungkin masih lebih mending Blue Moon

_________________
Nymphos-69

"We come in peace to find you in pieces"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum