Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jul 17, 2018 2:39 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 66 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next
Author Message
 Post subject: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:58 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 12:49 pm
Posts: 134
Hait, coba kita adain yah

Venue: Gamer's Ground
Day: 1st session wednesday 1 december 2009
Time: 16.00 - 20.00
Player: Maximum of 5 player
Needed: Dices, Character Sheets, DnD Grid Map
Books used: all up to primal power*
Races: all

*please check the erratas from WOTC DnD webside

Setting Guidelines: Ebberon Campaign Guide

all players are expected to be able to fill their own character sheet, already read at least a little bit about Ebberon's Realm

yang mau ikut daftar ke mokican yah, kalo mau minta diajarin cara isi charsheet, minta buku2 baru

Cheers

_________________
http://www.ballisticbattlegrounds.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 11:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
nice, gw ikutan :D
char mulai lvl 1 kan?

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 11:17 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 04, 2009 1:21 am
Posts: 26
uuw looks nice :rg_thumb: gw ikutan dong hehe

_________________
There's a saying: yesterday's history, tomorrow is a mystery but today is a gift. That's why people call it the "present" :D
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Wed Nov 25, 2009 3:11 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 12:49 pm
Posts: 134
@goldheart & Xan
yoi level 1, nanti dateng juga temen gw 2 orang koq, jadi bisa opening ramean

_________________
http://www.ballisticbattlegrounds.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Wed Nov 25, 2009 10:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Maennya lebih ke combat atau lebih ke RP? Gw rada grogi kalo di depan orang2 yg gw ga gitu kenal jadi gw rasa ga bakal bisa role play dgn bener :P hahaha.
Bikin karakter gagu aja dah, huahaha.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Thu Nov 26, 2009 10:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
ikut nimbrung lewat komentar walau ga bakal bisa ikutan main...

Buat yang bingung bikin karakter, bisa silakan coba bikin via Character Builder 4E. Yang original bayar, kalau yang ngga, yah you know lah...

Hmm.. Need battle grids? Dungeon Tiles harusnya udah ada yang jual. Tapi yang ngga bayar alias illegal, yah you know lah... :P

hiks sedih ga bisa ikutan...

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Thu Nov 26, 2009 11:39 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 12:49 pm
Posts: 134
@xan

combat heavy (gw DM nya gitu loh), roleplay buat fun dan story aja, kalo ada hook dari DM silakan dimaenkan roleplay nya

@all yang mau maen
siapin dulu backgrounds singkat ...

contoh

si xxx (player character 1)
dulu si xxx ini adalah anak dari seorang noble yang ####, karena kesibukan ayahnya dia sering ngeluyur ke hutan di sebelah rumah, dan di sana dia bertemu dengan seorang nymph, sejak itu dia menjadi jatuh cinta dengan dunia hutan dan sekarang menjadi seorang ranger yang menjaga ketenteraman desa nya tempat dia lahir...

di saat sedang menebang pohon di hutan, tanpa sepengetahuan si xxx desanya diserang oleh gerombolan warband arsitek dari Boss Ork bernama Bob, tidak ada satupun yang tersisa di desa nya, semua bangunan di desa nya telah di tweak up oleh para arsitek ork...

xxx memutuskan untuk membalas dendam dengan mengejar gerombolan ork ini, dan di perjalanannya dia bertemu dengan yyy (player character 2) yang ternyata juga ada feeling agak2 kesal dengan gerombolan arsitek ork yang sama, sejak itu mereka selalu pergi berpetualang bersama...

perjalanan mereka akhirnya membawa mereka ke pertemuan dengan rekan rekan petualang laennya si ppp (player character 3) dengan hamster nya yang setia bernama mighty mouse...dan petualangan baru pun dimulai...

-ngga perlu persis sama, pokoke ada garis besar kenapa si xxx ini berpetualang, kelas yang dipilih nya, temen2/rival2 yang ada selama dia kecil, bonyok nya siapa, kesukaan atau benci, apa aja yang bikin karakter loe better than just stats on paper :P :euro:

_________________
http://www.ballisticbattlegrounds.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Fri Nov 27, 2009 12:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 26, 2009 11:58 pm
Posts: 17
Uh... Kk Ray mau nge-DM... Boleh2...

Btw met kenal :D gw temennya Ray yg dimaksud itu, satu lagi adek gw.

@Xan
Santai aja... Namanya juga game RPG.

Lvl 1 kan? DONE!!!!

PS190 (Psigo aka Sigo)

Warforged Barbarian

PS190 dibuat oleh penciptanya hanyak utk bertempur, karena perang sudah tidak ada, seluruh unit PS dinonaktifkan. Sisanya berpetualang utk belajar tentang hidup.

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Fri Nov 27, 2009 2:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Ability score(STR, DEX, dll) generate pake cara apa? method 1(16, 14, 13, 12, 11, 10), 2(point distribution) atau 3(4d6 drop lowest)?
Biasanya sih Method 2 kali ya ? (utk sementara gw build pake Method 2 dulu).

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ebberon's 4th Edition Campaign
PostPosted: Fri Nov 27, 2009 4:24 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
van siapkan background buat saya beserta statnya yah...
asik, tinggal start....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 66 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum