Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Aug 21, 2018 1:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Fri Oct 08, 2010 7:08 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
wah kalo shadow run gua juga mau yop, settingnya keren banget nurut gua.

gimana kalo lu ikutan wrp yang 2nd edition? ini yang kita mo mulai jajal. cuma sih kemaren udah coba diomongin mengenai komitmen masing2, masih belom ketemu wkakakka... jadi kepending dulu. elu sendiri bisa gimana komitmennya yop? kita ga ngomongin maen berbulan2 sih, tapi at least ada sedikit continuity, kalo ga ga berasa. something like once a week.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Sat Oct 09, 2010 4:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Wah seru banget nih .. i wish I could join.

Udah lama gak RPing nih, dulu pernah RP D&D 3.5, 4.0, Mage dan (terakhir) Heavy Gear (my personal favorite, HP-less, and levelless).

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Sat Oct 09, 2010 6:55 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 07, 2010 8:01 pm
Posts: 8
Adhikayev wrote:
Wah seru banget nih .. i wish I could join.

Udah lama gak RPing nih, dulu pernah RP D&D 3.5, 4.0, Mage dan (terakhir) Heavy Gear (my personal favorite, HP-less, and levelless).

wew apa itu artinya kk ?? gak ngerti :S

RPing itu apa ??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Sun Oct 10, 2010 8:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
bagusaji wrote:
Adhikayev wrote:
Wah seru banget nih .. i wish I could join.

Udah lama gak RPing nih, dulu pernah RP D&D 3.5, 4.0, Mage dan (terakhir) Heavy Gear (my personal favorite, HP-less, and levelless).

wew apa itu artinya kk ?? gak ngerti :S

RPing itu apa ??


Roleplay , "RP"nya dalam RPG. :)

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Sun Oct 10, 2010 12:00 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 07, 2010 8:01 pm
Posts: 8
ooo, jadi RPing itu ROlePlaying ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 8:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
rbayu2 wrote:
wah kalo shadow run gua juga mau yop, settingnya keren banget nurut gua.

gimana kalo lu ikutan wrp yang 2nd edition? ini yang kita mo mulai jajal. cuma sih kemaren udah coba diomongin mengenai komitmen masing2, masih belom ketemu wkakakka... jadi kepending dulu. elu sendiri bisa gimana komitmennya yop? kita ga ngomongin maen berbulan2 sih, tapi at least ada sedikit continuity, kalo ga ga berasa. something like once a week.


kalo ada satu kali extra meet-up di luar regular gw mah nyerah, mengutip salah satu anggota bgg chromatic dragon, we are Frustrated Adult With Expendable Income But Limited Gaming Life. Kalo online (tiap) malem masih oke sih.

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 12:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
lordoftherines wrote:
rbayu2 wrote:
wah kalo shadow run gua juga mau yop, settingnya keren banget nurut gua.

gimana kalo lu ikutan wrp yang 2nd edition? ini yang kita mo mulai jajal. cuma sih kemaren udah coba diomongin mengenai komitmen masing2, masih belom ketemu wkakakka... jadi kepending dulu. elu sendiri bisa gimana komitmennya yop? kita ga ngomongin maen berbulan2 sih, tapi at least ada sedikit continuity, kalo ga ga berasa. something like once a week.


kalo ada satu kali extra meet-up di luar regular gw mah nyerah, mengutip salah satu anggota bgg chromatic dragon, we are Frustrated Adult With Expendable Income But Limited Gaming Life. Kalo online (tiap) malem masih oke sih.


Wah kalau sessionnya online, aku mau ikutan :)

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: What to play
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 3:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Well itulah :)

Unfortunately, online is not an option. Terakhir aku udah coba online, dan itu waaaaay different than F2F. Aku ngga mau maen lagi online, baik sebagai DM maupun player :). Harder to manage, less experience.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum