Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Sep 20, 2018 7:46 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 58 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Wed Apr 29, 2009 7:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Dec 07, 2008 7:03 am
Posts: 112
Location: Surabaya
Gimana kalo jadi D&D Play by Chatroom, nanti hasil akhirnya sampe mana baru diposting
:D

_________________
Do what do you do best, do what you like most,
and all Fame, Glory, Wealth will be yours.
-TheCleverMerchant


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Wed Apr 29, 2009 9:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
kalo PbC takutnya ga semua orang bisa online di saat yang sama. Enaknya PbP adalah semua pemain ga perlu online bersamaan, cukup 1-2x dicek dlm sehari.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Wed Apr 29, 2009 11:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
wah masih blom mulai yah?

ada untungnya juga sih buat gw klo blom mulai. kemaren2 kan gw tepar. hehe.. ditunggu nih pak dm. :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Tue May 05, 2009 8:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Dengan amat sangat mohon maaf buat temen2 yg udah repot2. Udah aku pikir-pikir dengan sangat lama, ternyata waktuku memang ngga memungkinkan untuk handle ini. Soalnya proyek di kantor semakin menumpuk, dan ada beberapa kerjaan lain. Kalau sebagai player mungkin masi bisa, tetapi sebagai DM butuh beberapa persiapan dan waktu lebih. Dengan amat sangat terpaksa aku harus memilih beberapa prioritas, dan DnD PBF ini bukan salah satunya :( .

Sungguh, kalau untuk diskusi atau berbagai hal yg tidak butuh persiapan dulu, dengan senang hati aku jawab. Yg pasti memang aku DM yg masi cupu, jadi belom bisa kalo langsung jalan adventure "on the fly" gitu :?

Sory banget ya temen2. Kalian mau gimana nih kelanjutannya?

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Tue May 05, 2009 11:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
sayang banget nih bro mot

kalo mao pribadi sih pengen jalan terus PbF ini, tapi memang jadi DM butuh waktu lebih dan pengalaman banyak dan rasa sukarela lebih banyak lagi, and I'm only qualified for the first point :pentung: hahaha

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Tue May 05, 2009 3:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Iya sayang juga ya.. gw juga masih ngga bisa jadi dm nih. emang dasarnya ngga jago. :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Tue May 05, 2009 3:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 27, 2008 4:56 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
Well temenku ada yg biasa jadi DM sih...

Dia pernah masuk forum ini juga...

Mungkin kalian mau menghubungi dia?

_________________
Life is just a game...
A game without safe and reset button...

What we must do is play it...
And have fun with it...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: D&D Play by Forum
PostPosted: Sat May 09, 2009 11:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Well, siapapun juga boleh2 aja selama ada yg mau nge-DM :D
asal jangan gw aja...
bisa dan sempat...cuma ya...lagi malas nge-DM.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 58 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum