Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 5:15 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Online Role Playing
PostPosted: Thu Dec 27, 2012 12:09 pm 
Offline

Joined: Thu Dec 27, 2012 11:39 am
Posts: 28
Gw ngeliat ini sub-forum agak sepi yah?
Saya mau usul gimana kalau main online ajah? Saya berniat untuk nge-DM-in :)

Rules yang saya pake DnD 4e
Bikin character sheet bisa dibantu tapi kita pake PH1 ajah soalnya websitenya baru support PH1

untuk bikin character sheet bisa bikin di :
http://www.ibisfightclub.co.uk/dnd/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Dec 27, 2012 12:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
:D Sepertinya menarik, kalau ada yg mau nge-DM-in, g tertarik utk cobain

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Dec 27, 2012 1:02 pm 
Offline

Joined: Thu Dec 27, 2012 11:39 am
Posts: 28
atleast gw butuh 3-5 orang lagi :3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Jan 17, 2013 10:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Mar 30, 2012 7:48 pm
Posts: 224
Location: Ulujami, Jakarta
kalo yang belum pernah maen RP sama sekali boleh join?
apa aja yang perlu disiapin? udah coba liat link yang di atas, tapi ngga paham apa apa

tenkyu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Jan 17, 2013 4:46 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 28, 2011 11:43 pm
Posts: 222
Location: j-town
penjelasannya dmn ya?
tar mainnya gmn tu?
haha banyak bgt.
pengen jadi warlock !

_________________
Jual boardgame ori segel & 2nd - http://www.facebook.com/MiliansGames di like sekalian biar dapet update-nya.
terima jasa pembuatan papertoy , custom boardgame
https://www.facebook.com/Milianscraft

boardgame list + harga
https://www.facebook.com/MiliansGames/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Jan 17, 2013 5:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
coba test ikut ...masih baru banget terjun ke dnd 4e (baru baca sekilas rulebook di starter essential set red)

jadi setelah dia sudah berhasil menyelamatkan dunia middle earth..dia pindah ke dunia dnd

samwise gamgee halfling cleric level 1

with barrow down sword (proficiency nya tapi simple melee) haha

udah dibikin test dari site dari ts..bikin charactersheet


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Thu Jan 17, 2013 7:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
nih site gratis macam Vassal buat maen DnD: http://roll20.net/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Role Playing
PostPosted: Fri Jan 18, 2013 4:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
wah rame threadnya :) Mau nge-DM-in berapa orang nih?

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum