Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Aug 17, 2018 8:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 11:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
sebelom gue pledge buat ikutan, nanya dulu kalo misalnya pada jadi kira2 hari dan waktunya kapan ya?

gue blom pernah maen pathfinder, tapi dulu gue suka maen 3.5e :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 8:44 am 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
well kalau main RPG doang sih kita kalau lagi jalan bgt bis 2-4 times a week...Pathfinder sih gw rencana DM sekali seminggu hari Jumat, kalau mau nonton dulu sih boleh, Jumat ini (7 Juni 2013) bakal ada at least a discussion session :D

ada skypenya gak, add gw deh ababil.ashari.winarizal atau

di face book "Ababil Ashari" seengaknya ngebahas cerita campaignnya :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 9:00 am 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
yontory wrote:
sebelom gue pledge buat ikutan, nanya dulu kalo misalnya pada jadi kira2 hari dan waktunya kapan ya?

gue blom pernah maen pathfinder, tapi dulu gue suka maen 3.5e :)


Kita paling sering main itu sekitar rabu-jumat malem, kadang weekend juga ada game (bisa pagi bisa malam bisa sore). Berhubung formatnya multi dm dan episodik, ngikut sekali2 juga ga masalah. Rulesetnya uda dibuat biar balanced dan ga kesenjangan antar yang main sering sama jarang.

Pathfinder itu 3.5 versi gampang, jadi pasti bisa transisi langsung dan lebih seru :D (kecuali uda kebiasa main 3.5 pake book of 9 swords, yang itu rada broken emang)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 10:09 am 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
haha check this report I did!

viewtopic.php?f=19&t=9444

Kalau ada pertanyaan tanya Godfang atau gw aja! Contact info gw ada di atas tuh! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Sun Jul 07, 2013 8:33 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
gmana nih ada yg intrested gak? :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Sun Jul 07, 2013 10:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Bentar2... baru dari luar kota. Besok kukirim file characternya

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Mon Jul 08, 2013 8:53 am 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
minta skype contact ato messenger contactnya ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Sat Jul 20, 2013 12:30 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 20, 2013 12:03 pm
Posts: 19
ini sistem mainnya via online? skype? YM?
skrg seh lagi maen seh, lagi belajar jadi DM. maenny pun cuma be2 aja slama ini, via YM..

mau belajar lebih banyak ttg dnd... masih banyak pertanyaan yang mau ditanyakan...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Tue Jul 23, 2013 3:23 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
halo. Iya main online, pake roll20, dia virtual table tapi browser based, jadi ga perlu download. Tertarik ikutan?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Tue Jul 23, 2013 5:56 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 20, 2013 12:03 pm
Posts: 19
Tertarik banget, kmrn dah liat roll20, bagus..
masih banyak yg mau dipelajarin..
kabarin ya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum