Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 10:48 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 12:55 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
Halo all, uda lama ga kesini. Saya lagi mau buat campaign pathfinder nih, mainnya pake virtual table (preferably maptool, tapi bagi yang ga ada, kita bisa pake roll20.com)

ada yang tertarik? Kalo tertarik, kabarin saya, nanti diatur jadwalnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 1:22 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
orang orangnya seru dan berpengetahuan dan mau ngajarin lh! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 4:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Mar 30, 2012 7:48 pm
Posts: 224
Location: Ulujami, Jakarta
mauuuu..
yg perlu disiapin apa aja? pernah donlot beginner handbook, tapi yg regular rules belum tau

eh, tapi komitmen waktu nya gimana ya? berapa jam sehari, berapa kali sebulan? takutnya gw nya yang kurang fleksibel. pls let me know


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 4:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Wooo serius nih? Pathfinder keren tuh systemnya (D&D 4th ed terlalu "World of Warcraft" buatku).
Komitmen : Maximum everyweek, Minimum twice a month.

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 4:28 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
kita jadi biasa main ada multiple dm, multiple players, ganti2an. Kapan lagi ada game dan orang2 bisa, join aja. Pathfinder semua rulesnya ada di SRD (mereka cukup baik, kasi gratisan)

http://www.d20pfsrd.com/home


buat setting campaignnya pakai homebrew setting yang uda lama kita pake (lagi ada videogamenya mau dibuat loh) namanya Celestine Empire.

Ini setting buat campaignnya. Pm2 contact info aja entar

http://z13.invisionfree.com/celestine/i ... ry22039502


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 4:30 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
hey a response woot!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 4:48 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
bisa pakai ini bikin karakternya, kalau malas nulis2 kyk gw lol

http://sourceforge.net/projects/scoreforge/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 6:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Pathfinder itu pen and paper DnD? Dulu cuma pernah ikut temen maen versi modifan, cuma sayang campaign-nya separuh jalan dan pada sibuk ga sempat lanjutin... Jadi penonton saja kali ini :D

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 6:38 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 04, 2013 1:17 pm
Posts: 16
camolatte wrote:
Pathfinder itu pen and paper DnD? Dulu cuma pernah ikut temen maen versi modifan, cuma sayang campaign-nya separuh jalan dan pada sibuk ga sempat lanjutin... Jadi penonton saja kali ini :D


Well secara teknis Pathfinder tuh beda ama D&D.... jadi dulu tahun 2008, Wizards mulai bikin D&D 4th Edition yang ngerombak D&D abis abisan dan jadi incompatible ama 3.5 Edition.

Paizo bikin Pathfinder buat ngelanjutin legacynya 3.5 Edition. (Malah ada yang bilang Pathfinder tuh 3.75E) Hahah

Gw sih seneng main 4e, tp Pathfinder seru jg kok :D

Ntar kita ngelapor di board deh our games lol :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Pathfinder online campaigns
PostPosted: Thu Jul 04, 2013 11:08 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 29, 2009 11:06 am
Posts: 40
Pathfinder, kaya yang dibilang Ash, itu dnd edisi 3.5 yang di streamline dan diperluas (kaya fighter ada macem2, ga cuma fighter doang, bisa jadi phalanx, swordmaster, crossbowmen, etc2.)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum