Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 10:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 1:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
sesuai permintaan oom timot gue buka thread baru untuk yg hobby gundam....
gue dulu sempet hobby ma gundam neh

cerita nostalgia nih:ketika gue masih di beijing dulu gue sempet koleksi tuh SD gundam(khusus gundam aja) dan semua gundam dr segala serie yg available gue punya semua....lalu lanjut ke wing gundam 1/100 hg endless waltz ver juga lengkap.....sambil punya bbrp MG:Zeta gundam metalic ver,sentinel gundam....hahaha....
karena gue bosen n bete gue buang tuh semua gundamnya ke tong sampah hingga tersisa sentinel gundam saja karena waktu itu dia yg blm di rakit,n zeta gundam gue kasihin temen gue hahhaa.....dipikir2 edan juga n berapa duit yg gue buang percuma hahahaha.......

balik jakarta gue tiba2 kangen pgn punya lagi n isenk2 mulai beli lagi tapi sampe skrg ga gue buang sayang boo......
list koleksi
SD:nu gundam,wing gundam,zeta gundam,zz gundam,god gundam,alex nt-1,strike wsp,blitz,duel,astray,destiny,impulse,freedom,justice,devil gundam,aquarius,strike noir...lupa dlm lemari semua hahaha

MG:master,god,strike rogue,wing gundam ver ka,Rx-79(G)

HG 1/100:gundam x divider,nataku custom,heavy arm custom,duel,buster,force impulse

untuk foto nanti menyusul baru abis maen WOW:The Boardgame soalnya,mana ga selse lanjut besok lagi hahahhaha

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 8:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Maen WoW aja kok bisa belon selesai sih hehehe.

Anyway, pertama kali aku keracunan itu gara2 temen2ku, pas ultah aku dikasi kado RX-78-2 HGUC. Keren banget waktu itu, soalnya biarpun sederhana, mekanisme di dalamnya memiliki teknologi yg lebih tinggi dari HGUC lainnya.

Abis itu sempet beli Blitz Gundam, terus SD RX-78-2 (aku seneng banget sama ini), dan SD Zeong (keren lhoo!). Waktu di jepang juga sempet ngeliat MG RX-78-2 ver. One Year War juga langsung aku embat. Dan di antara itu juga sempet beli MG Nu Gundam (keliatan banget maniak Amuronya).

Ironisnya sih, yg udah jadi baru 2, MG RX-78-2 dan HGUC 78-2.


Foto juga menyusul, soalnya digicam belom ada :D

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 9:10 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
mau donk liat foto-foto nya ... suka sih memandangi tuh robot-robot .. palagi yang SD ... cute gitu loh ... untungnya sejauh ini belum teracuni ama hobi merakit dan mengecat yang satu ini :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 9:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
@timot:WOW blm kelar br aja sampe turn 12 si dani mo balik dia lupa bw kunci rumah ktnya...jd permainan di savedulu di ruang gamingnya,nti mlm mo lanjutin lagi hahaha....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 9:27 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
kin2x wrote:
@timot:WOW blm kelar br aja sampe turn 12 si dani mo balik dia lupa bw kunci rumah ktnya...jd permainan di savedulu di ruang gamingnya,nti mlm mo lanjutin lagi hahaha....


wakakakakka mantap...enaknya punya gaming room hehe...

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Thu Nov 13, 2008 11:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 07, 2008 7:21 am
Posts: 294
Location: Jakarta
Buset Kinnnnn lo demen gundam juga tohhhhh
G juga punya banyak gundam tapi gak perneh semept dirakit hiks2

Kemaren kegoda juga beli Gundam Exia 1/60 dan Gundam Seed Destiny yg burst ituloh ....

_________________
BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Fri Nov 14, 2008 12:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
dulu mar dah bbrp tahun yg lalu,gara2 temen sekamar gue pas kuliah suka gundam gue tanya2 soalnya gue bilang gundam mirip2 gitu semua.....ternyata byk jenis hahaha....n sempet nyebur dunia gundam sebatas yg gue ceritain diatas aja hehehe.....paling air brush yg simple2 ga sampe detil gimana hahaha cape ......

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Tue Nov 18, 2008 8:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
-EPYON GUNDAM-
Image

-GOD GUNDAM-
Image

-FORCE IMPULSE GUNDAM-
Image

-MASTER GUNDAM-
Image

-ALTRON GUNDAM-
Image

-Rx-79(G)-
Image

- X GUNDAM DIVIDER-
Image

-SD GUNDAM-
Image

-MY COLLECTIONS-
Image

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Tue Nov 18, 2008 8:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 07, 2008 7:21 am
Posts: 294
Location: Jakarta
Wakkkkk gak dicatttttt yahhh???? palig gak dimarker keren lohhhhhhhhhh

heheh tar pas ke rumah g kasi liat aja tumpukan dos Gundam g hahahahaha

_________________
BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Tue Nov 18, 2008 9:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
yg di cat cuma RX-79,altron,force impulse,sd astray,sd dendrobium aja yg laen ga sempetcat,soalnya kepending2 n udah keburu males dah....di lemari juga msih ada bbrp SD yg blm dirakit hahaha

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum