Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 8:49 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Wed Nov 19, 2008 12:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
OMG banyak amat gundam lu kin :o :o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Wed Nov 19, 2008 9:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Waw, sayangnya polosan gitu. Tapi RX-79nya keren. Coba armamentnya dijejer juga semua Kin. :rg_thumb:

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Wed Nov 19, 2008 9:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
gundam gw semuanya dari paper.. ada 3 kalo gak salah hahaha terakhir zeta gundam baru pala dah ketemu boardgame ahahaha

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Wed Nov 19, 2008 10:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
iya mot dr sekian byk br 3 aja tuh yg 1/100 yg sempet di paint yg laen ga sempet setelah terjun dunia kerja,kmrn ini mo isenk paint lagi cuma catnya dah pd kering jadi batal lagi dah

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Fri Dec 05, 2008 7:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Aku jg doyan gundam ... dimulai dari Gundam Wing .... sayangnya krn ortuku pengetahuannya dangkal bgt soal mainan. Jd ceritanya kan gundam tsb aku taruh di atas komputerku (di ruang tengah) .. kmdn pas aq pergi .. tnyt ada sodaraku (yang masih kecil2x anak SD) kerumah ... mereka nangis minta maenan gundam tsb ... dan ortuku dgn polosnya dikasih dh mainan gundam itu ke sodaraku .............. TRAGISS!!! .. aku pulang ... gundamku sudah hancur tak terkira .... sejak kejadian itu gak mau beli GUNDAM lg ....

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Mon Jan 12, 2009 8:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 26, 2008 1:33 am
Posts: 38
OI..ada gunpla juga disini.. :punk:

Gw juga punya beberapa gundam, tapi buat koleksi, gw khusus koleksi gundam SD. SD gw skrg uda ada sekitar 400 buah n masih nambah lagi sesuai release kitnya apa. Kalo yg MG ud ga main lagi. Cuma ngecat n nerima orderan ngecat aja dr dlm n luar kota. (BTW, ada mau d cat gundamnya, sini bisa sama gw.. hehehe)

_________________

Party Game Collector

wishlist: I'm The Boss, BANG The Bullet, Felix The Cat in the Sack, Ultimate Werewolves Classic Movies (2010)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Mon Jan 12, 2009 8:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 26, 2008 1:33 am
Posts: 38
kin2x wrote:
iya mot dr sekian byk br 3 aja tuh yg 1/100 yg sempet di paint yg laen ga sempet setelah terjun dunia kerja,kmrn ini mo isenk paint lagi cuma catnya dah pd kering jadi batal lagi dah


Gimana kalo kit lu gw cat aj kin..wkwkwkwkkwwk

_________________

Party Game Collector

wishlist: I'm The Boss, BANG The Bullet, Felix The Cat in the Sack, Ultimate Werewolves Classic Movies (2010)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Mon Jan 12, 2009 9:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 26, 2008 1:33 am
Posts: 38
morphling wrote:
Aku jg doyan gundam ... dimulai dari Gundam Wing .... sayangnya krn ortuku pengetahuannya dangkal bgt soal mainan. Jd ceritanya kan gundam tsb aku taruh di atas komputerku (di ruang tengah) .. kmdn pas aq pergi .. tnyt ada sodaraku (yang masih kecil2x anak SD) kerumah ... mereka nangis minta maenan gundam tsb ... dan ortuku dgn polosnya dikasih dh mainan gundam itu ke sodaraku .............. TRAGISS!!! .. aku pulang ... gundamku sudah hancur tak terkira .... sejak kejadian itu gak mau beli GUNDAM lg ....



Seius lo?? parah amat mas? mending lu taro d box dah.klo da punya lemari kaca baru lu simpen..(ngilu bacanya gw)

_________________

Party Game Collector

wishlist: I'm The Boss, BANG The Bullet, Felix The Cat in the Sack, Ultimate Werewolves Classic Movies (2010)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Mon Jan 12, 2009 10:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
wah ga usah repot2 boss utk cat gundam gue,sebenernya gampang cat gundam cuma waktunya itu yg ga ada bro......

skrg gue balik pertanyaannya...minat ga loe ngecat minis wotr gue & wow gue????

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mobile suit gundam....
PostPosted: Tue Jan 13, 2009 7:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 26, 2008 1:33 am
Posts: 38
kin2x wrote:
wah ga usah repot2 boss utk cat gundam gue,sebenernya gampang cat gundam cuma waktunya itu yg ga ada bro......

skrg gue balik pertanyaannya...minat ga loe ngecat minis wotr gue & wow gue????


KAGAK BOS :pentung: (wkwkwkwkwwkwwk)

_________________

Party Game Collector

wishlist: I'm The Boss, BANG The Bullet, Felix The Cat in the Sack, Ultimate Werewolves Classic Movies (2010)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum