Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 26, 2018 8:01 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 7:10 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
tenaga dan pikiran udah ready ini... duitnya yang AP :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 12:28 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
rbayu2 wrote:
tenaga dan pikiran udah ready ini... duitnya yang AP :lol:

lagu lama wakakakka

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 8:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Aq pnya yang PSP3000 ... ^_^ Emg gak boleh dimatikan PSP'nya .. cmn di sleep. Ya efeknya sih cmn kudu sering charge aja ... dan kadang2x hang, tp save2x'an gak bakal hilang kok .. cukup jalanin program hack'nya lg aja ... Ada lagi kelemahannya .. gk bs pasang wallpaper/desktop theme ... krn untuk jalanin cracknya kudu balikin lg ke theme awal/wallpaper plain ....

Dan bener tuh .. jgn beli barang refurbish (kecuali kl km kenal ama yang jual) ... ^_^ terlalu beresiko ...

^_^ CMIIW

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 10:14 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
morphling wrote:
Aq pnya yang PSP3000 ... ^_^ Emg gak boleh dimatikan PSP'nya .. cmn di sleep. Ya efeknya sih cmn kudu sering charge aja ... dan kadang2x hang, tp save2x'an gak bakal hilang kok .. cukup jalanin program hack'nya lg aja ... Ada lagi kelemahannya .. gk bs pasang wallpaper/desktop theme ... krn untuk jalanin cracknya kudu balikin lg ke theme awal/wallpaper plain ....

Dan bener tuh .. jgn beli barang refurbish (kecuali kl km kenal ama yang jual) ... ^_^ terlalu beresiko ...

^_^ CMIIW



untuk jalanin hacknya lg tapi ga susah ya? trus btw kalo mo maenin game ori kalo lagi pake cracknya katanya ga bisa ya bro?

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 8:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Gk susah sih ... cukup ke folder picture kmdn dy nge-flash dan restart sendiri .... dan kmdn klik folder hack'nya di folder game ... kmdn restart lg ... beres dh .. ^_^

Wah kalo mau maenin game asli aq blm tau sih ... habis lbh enak donlod aja.. hehe

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 8:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Rick, banyak yang menyarankan mencari yang motherboardnya TA-85.
Katanya TA-88v3 itu tidak terlalu hackable.

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 8:56 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Adhikayev wrote:
Rick, banyak yang menyarankan mencari yang motherboardnya TA-85.
Katanya TA-88v3 itu tidak terlalu hackable.


tapi itu semua versi 2k dhik, kalo 3k udah TA-90 CMIIW.

yaah, kalo sampe jadi gua prepare deh beli game ori, pertama yang gua cari game2 RPG di amazon udah game2 lama, jadi harganya kisaran $15an kok, masih ok. dan ga banyak game2 RPG yang bakal gua beli juga, cukup bestnya.

so kalo bisa maenin game2 bajakan is a plus, but not a must. abis sebel sih kalo baca2 di kaskus banyak bermasalah game bajakan. ada yang kadang ga jalan ada yang tengah2 bisa hang, ato gamenya ngelag.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 9:21 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
go go original .. :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu May 10, 2012 3:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 24, 2011 12:54 pm
Posts: 124
Location: Bandung
threadnya dah tua, ganti jd thread psvita dunk hehehe

_________________
“Amateurs think tactics,professionals think logistics.”
-General Robert H. Barrow, USMC-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: PSP
PostPosted: Thu May 10, 2012 4:19 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
hika wrote:
threadnya dah tua, ganti jd thread psvita dunk hehehe


udah beli?

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum