Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jul 17, 2018 7:18 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Guild wars 2
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
Ada yang maen guild wars 2 disini? :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Tue Aug 14, 2012 6:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
ada. gue: yontory di Anvil Rock (lupa nomer seri dibelakangnya) tapi cari aja di dunia ini yang make nama yontory di game cuma gue doank. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Wed Aug 15, 2012 12:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
yontory wrote:
ada. gue: yontory di Anvil Rock (lupa nomer seri dibelakangnya) tapi cari aja di dunia ini yang make nama yontory di game cuma gue doank. :)

ok sip ntar pas open beta gua cari hahaha ^_^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Thu Aug 16, 2012 3:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Leynard wrote:
ok sip ntar pas open beta gua cari hahaha ^_^


kemaren sempet online pas stress check jadi bisa liat: ini id gue yontory.6329


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Sun Aug 19, 2012 1:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 24, 2011 12:54 pm
Posts: 124
Location: Bandung
gw masi nunggu barangnya dateng hiks2..tau gini bli softcopy aja..

_________________
“Amateurs think tactics,professionals think logistics.”
-General Robert H. Barrow, USMC-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Sun Aug 19, 2012 2:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 03, 2010 1:09 pm
Posts: 178
Location: jakarta utara
hika wrote:
gw masi nunggu barangnya dateng hiks2..tau gini bli softcopy aja..

loh bukannya tetep dapet dgital key nya dulu yah sebelum fisiknya dateng kalo pesen di webnya langsung? ^_^ gua sih beli yg digital copy :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Guild wars 2
PostPosted: Sun Aug 19, 2012 2:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Leynard wrote:
hika wrote:
gw masi nunggu barangnya dateng hiks2..tau gini bli softcopy aja..

loh bukannya tetep dapet dgital key nya dulu yah sebelum fisiknya dateng kalo pesen di webnya langsung? ^_^ gua sih beli yg digital copy :)

asal udah dapet key-nya bisa ikutan stress check juga lho. itu jatuhnya pre-order ato pre-purchase?

buat yang pre-purchase 6 hari lagi uda bisa maen nih :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum