Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Aug 19, 2018 8:16 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 8:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
Adakah disini yg maen Borderlands 2 ? Kalo ad main multiplayer bareng yuk

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 8:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
alo saya salah satu fans berat, borderlands 2, tapi solo, or split coop, pake siapa nih?

saya borderlands 1 rolands
borderlands 2, axton,

turret lover haha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 8:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
wah level brp bro ? gw baru aj tdi download, baru level 4, hhe, gw pke pke yg cewe siapa tuh namanya lupa, siren

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 9:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
udah tamat, lagi mau 2nd playthrough, lagi mau nyampein 2.5 playthrough mode, baru deh grinding equipment

oh menarik juga tuh si siren di borderlands 2

enaknya benernya main nih game kalo sudah keluar semua dlc nya, baru main sampe puas haha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 9:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
borderlands 2 lw dah tamat ? 2nd playthrough buat ap ? Grinding eq. ap lgi tuh, gk ngerti gw, bner2 newbie, dlc juga ap tuh gk ngerti juga, wkwk

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 9:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
haha

jadi menurut saya , game kayak borderlands ini, bener2 kerasa mantap kalo sudah masuk mode playthrough 2.5 (tamatin game dua kali)

setelah itu semua musuh jadi level 50+ (bos klo gak salah 50+) alias max, jadi semua weapon yang drop juga gila2

nah baru deh cari weapon2 legendaris

klo dlc itu kayak expansion

mainin borderlands 1 game of the year edition deh,,semua expansion udah termasuk
main ampe bosan deh
haha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 9:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
owh, itu yg udh 2nd playthrough yg borderlands 1 ato borderlands 2 ?

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Sat Dec 01, 2012 12:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
borderlands, 2.5 playthrough (dah bosan)
borderlands 2, 2nd playhrough tepatnya level 43


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Sat Dec 01, 2012 1:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
snowfcukinwhite wrote:
borderlands, 2.5 playthrough (dah bosan)
borderlands 2, 2nd playhrough tepatnya level 43

buset dah cpet bngt. ad tips buat hemat bullet gk? senjata gw pelurunya dah abis semua masa. Trus quest yg di blackcave itu gmna sih yg quest buat level 5?

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Borderlands 2 (Multiplayer Mode)
PostPosted: Sat Dec 01, 2012 2:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
waduh udah rada lupa,, apa nama questnya

kalo masalah peluru yah hemat2 dikit , dan sering2 buka2 lemari dan lain2, intinya rajin nge loot


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum