Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 8:45 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 2:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
ada yang maen SimCity disini?

kita maen bareng satu region yuk.

add gue ye: yontorygames

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 7:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Servernya masih penuh nggak? Di semua berita ceritanya pada susah sekali mau login.

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 8:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
udah nambah server. gua juga baru beli ini karena uda pada lancar mainnya. kalo ada hiccup sedikit2 di regionnya maklum lah, yang penting uda bisa bangun2 dan city-nya ke save :)

gue maen di server EUROPE EAST 4 (cuman nama doank, lokasi semua server mah sama)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 1:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
yontory wrote:
udah nambah server. gua juga baru beli ini karena uda pada lancar mainnya. kalo ada hiccup sedikit2 di regionnya maklum lah, yang penting uda bisa bangun2 dan city-nya ke save :)

gue maen di server EUROPE EAST 4 (cuman nama doank, lokasi semua server mah sama)


Belinya via Steam atau gamersgate bisa?

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 8:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
steam ga bisa. cuman dari origin doank ato amazon ato gamestore online lain. :)

Seru nih karena maennya multiplayer, jadi kayak mirip maen digital city building boardgame. simulasinya deep banget walaupun kotanya kecil.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Mon Mar 11, 2013 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Perlu disimak nih ... saya prefer digital download sih sebenarnya karena kepraktisan dan cepatnya sampai hehe
Tp kalau bagus, nggak ada salahnya beli via amazon :)

Thanks for the info

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SimCity
PostPosted: Tue Mar 12, 2013 2:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Kalo beli kabarin aja. Gue main di server asia dari kemaren sekalipun ga pernah disconnect atau kena problem login. kalo ngirim gift ke tetangga emang masi suka delay karena pas gw cek bandwith dari origin selalu di cap dibawah 200 Kbps.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum