Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Sep 22, 2018 9:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 7:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Guys, nanya donk. ada yang tau ga toko musik yang nerima jual/beli barang 2nd? Gue mo jual alat2 musik tapi males nyari buyer nih, jadi mo jual ke toko aja kalo ada.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 9:22 pm 
Offline

Joined: Tue Jun 26, 2012 11:53 am
Posts: 327
Mau jual alat musik apa broo? Gw lg nyari gitar acoustic yang bs colok ampli..

_________________
ceL's BG collection

Empower People, Inspire Lives


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 9:48 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Coba tanya bro agus.. Dia pemusik jg...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 9:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
cel1990 wrote:
Mau jual alat musik apa broo? Gw lg nyari gitar acoustic yang bs colok ampli..


semua bro. mulai dari drum set ampe mixer ampe ampli2nya. Gitar akustik-elektrik ada nih, tapi untuk pool untuk nyetemnya ada yg copot 1. KAtanya sih bisa dibenerin di toko gitar. Gue mo jual cepet dan murah, tawar aja berapa harganya karena gw ga tau harga. :D

Foto ada disini: http://www.kaskus.co.id/thread/52419ffd ... ain-musik/

Image
Image

btw, ini custom made bro mesen dari pengrajin gitar yg katanya ngetop di Solo langsung. Merk Faith itu cuman tempelan doank.

Gue gak gitu tau musik bro, cuman bisa maen gitar doank. Menurut gue gitarnya sih enak dipake, suaranya bagus. Kalo senarnya baru (nggak karatan kayak di foto) empuk dijari. space antara senar ama neckboardnya pendek bgt soalnya.


@deadwood
Bro agus itu yg username-nya siapa?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 10:34 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Fenderman = agus

Seniman siapa bro? Fatkul?

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 12:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
thx bro. gw ga tau namanya siapa, tapi rumahnya di desa2 gitu agak jauh dari kota solo-nya, airnya masih ngambil dari sumur. kayak rumah eyang gue. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: nanya toko jual beli alat musik
PostPosted: Thu Aug 06, 2015 2:15 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2015 1:56 pm
Posts: 1
Setau gua sih kalo mau jual atau beli alat musik ke toko perlengkapan alat musik aja, pasti nerima ko... memang sih harganya agak jatoh, tapi ya seenggaknya terjamin aman.. saran

_________________
Gunakan produk peredam dinding dari hiloninsulation


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum