Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 2:21 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painter)
PostPosted: Wed May 14, 2014 2:41 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
Image

hi guys, semoga ga salah tempat, klo salah tempat mohon dipandu utk posting thread ditempat yg benar^^

saya mau mengiklankan jasa miniature painting dan character design, berikut beberapa portfolio saya

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


jika ada yg mau ditanyakan, bisa posting disini, bisa lewat PM atau langsung email ke mydreamart.sebastian@gmail.com

fastest respond lewat email ya

cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Thu May 15, 2014 8:41 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
untuk sementara pindah ke gado2 dulu ya.

anyway gua tertarik untuk tanya mengenai jasa ngecat minis, brapaan feenya? let's say untuk ngecat Descent 2nd ed base game untuk semua minisnya bisa? and how much.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Thu May 15, 2014 1:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
pm gue juga buat cat minis descent 2nd ed. :D

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Thu May 15, 2014 5:53 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@rbayu and think beyond:
Bisa bgt broo, kebetulan gw sdh pernah ngecat descent 2nd ed

Rate gw simple bro, gw hitung per minis berdasarkan detail minis tsb, utk descent pembagiannya gini:
- hero @50rb
- monster kecil (goblin n spider) @30rb
- monster sedang ( zombie, anjing ) @40rb
- monster besar ( ettin, dragon,elemental, hiu) @60rb

Jadi klien bebas mau order brp pun, bisa per box lgsg, atau mau bbrp biji, atau mau sebiji doank jg bisa hehehe

Ad diskon pastiny klo lgsg order per box hehehe

Cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Thu May 15, 2014 8:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
boleh liat foto2nya bro untuk hasil cat minis descent? biar makin ngiler gitu :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Thu May 15, 2014 9:27 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
Bisa brooo heheheh, ditunggu ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Fri May 16, 2014 9:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
thinkbeyond wrote:
boleh liat foto2nya bro untuk hasil cat minis descent? biar makin ngiler gitu :lol:

Sent from my Z10 using Tapatalk


@james: Udah ada tuh tuh foto di atas james, yg Lair of Wyrm. Walopun gw jg ga nolak sih kl dijembreng foto2 descent yg lain..

@bastian: gw jg minat bgt nih, ada estimasi brp lama ngerjainnya ga ya? soalnya skrg tiap minggu dimaenin, jd kl mau di cat kan musti break dulu maennya, hehe...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Fri May 16, 2014 11:07 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@dan08: estimasi pengerjaan 2 minggu bro, tapi ga termasuk waktu pengiriman ya hehehe

@james: descentny nyusul bbrp hari lgi ya bro, soale lagi ditmpt tmen dan orgny lg brgkt, hari ini gw kasi lagi gambar2 laen sama lair of the wyrm ny gw zoom de biar lbi jelas hehehe


Oy, klo diperhatikan di foto lair of the wyrm, monster yg elit gw bedain warnany, jadi klo dimainin, ga bingung mana yg std mana yg elit


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Fri May 16, 2014 3:03 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
here's a few more of my work

Image
pas zombicide season 2 wave 2 dtg, lgsg ga sabar mau ngecat si badut, tau kan mirip sapa hehehehe

Image
SDE!!!!

Image
dustttt

Image
monpoc repaint

Image
zoom in descent!!!!

cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MY DREAM ART (freelance illustrator and miniature painte
PostPosted: Sat May 24, 2014 9:31 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
another commission work

Image
this is version 1

Image
this is version 2 dimana sy push color balancenya sampe extreme, kinda had mixed feeling about this though


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum