Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 3:30 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 9:26 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Halo semua ...

Met Lebaran ya buat yang ngerayain ... mohon maap kalo gw ada salah-salah kate ... juga kalo ada salah action, yang bikin victory point berkurang selama maen di forum ini ... :geek:

btw, sapa aja nih yang masih online di forum selama lebaran? baik yang mudik maupun gak mudik ... hayo laporan di sini, biar ketauan ... gw di batam hanya libur pas tanggal merah :cry:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 9:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
voltesv wrote:
btw, sapa aja nih yang masih online di forum selama lebaran?

Guaa nehh.. kagak mudik soalnya emank asli sini, soerabadja tercinta..
voltesv wrote:
gw di batam hanya libur pas tanggal merah

kesian amat.. jarang2 ni ngeliat orang kerja liburnya tanggal merah duank..

btw, gw juga mohon maap buat segala kesalahan yg tjd di forum..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 10:49 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
gw online terus .. cuma durasi`nya aja ngga selama biasanya ... biar dari rumah , posting jalan terussssssssssss

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 11:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
Selamat Lebaran 2008 juga bwt yang merayakan :mrgreen:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 2:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
@deadwood : hehehe as usuall.. always top poster... deres naeknnya euiy...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Wed Oct 01, 2008 12:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
Siap on line selama lebaran, cuman ngga seharian keliatannya.

Okelah , Mohon maaf lahir dan bathin serta selamat merayakan idul fitri buat yg merayakannya...

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Wed Oct 01, 2008 7:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
Sucikan hati dengan keikhlasann, sejukkan jiwa dengan rasa kebersamaan, bersihkan diri dengan saling memaafkan.. Gw minta maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H Minal Aidin Wal Faidzin.. :thumbup:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Wed Oct 01, 2008 10:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
Selamat hari lebaran.. semoga pada dapet banyak angpao buat beli boardgame lagi :lol:

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Wed Oct 01, 2008 8:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:26 pm
Posts: 165
Location: Bdg-Jkt
Kania minta maaf yaaa klo ada salah2 kata, salah2 rule, sama ada yg kena sikut waktu meet-up ;)

Minal Aidin wal Faidzin, Selamat Idul Fitri 1429 H


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat Mudik dan Lebaran 2008 ...
PostPosted: Thu Oct 02, 2008 9:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
me ga ketinggalan biar ol durasi pendek bgt tapi gaming jalan terus udah 4 hari nih.tiada hari tanpa maen Boardgame...ga peduli sama temen ato sodara pokoknya maen terus.......oh iya sebelom lupa mohon maaf lahir dan batin yah buat semua makhluk diseluruh alam semesta..... :mrgreen:

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum