Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 4:20 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 10:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
thinkbeyond wrote:
terminalist wrote:
thinkbeyond wrote:
available time gue di atas jam 9 malem..



troyes + stone age jim?
dah lama gak maen...


ayok, eh gmn cara main m44 via vassal?



download dulu programnya:
vassalengine.org

download modul2 bg nya (ada banyak) sayangnya tidak ada wotr :
http://www.vassalengine.org/wiki/Category:Modules

yg ini bisa disave jadi lama maennya...hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 11:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
@james: bisa maen TS juga lho di vassal, download juga modulenya..hehehe..

gampang dimaenin dan cardplaynya otomatis..u donlot dulu aja engine+modul bg (jadiin di satu folder) pas kita OL tgl tutorial deh..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
engine n modul-nya udah gue donlot, tapi module-nya banyak bener, yg mana aja yg perlu didonlot.. gue lupa kemaren donlot module yg mana.. pas dicoba ga jalan.. hahaha..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 11:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
thinkbeyond wrote:
engine n modul-nya udah gue donlot, tapi module-nya banyak bener, yg mana aja yg perlu didonlot.. gue lupa kemaren donlot module yg mana.. pas dicoba ga jalan.. hahaha..



ya ibarat toko bg, kamu masuk tinggal pilih2 aja mau maen yg mana, donlot dulu modulnya..baru dimaenin..hahaha..
coba dulu:
m44, TS, small world, arkham horror, revolution


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Fri Jun 08, 2012 12:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
buat yg mau coba M44 vassal bisa donlot modul dan expansionnya - ga lengkap banget tapi lumayan- udah ada juga cara set up exp:
http://www.vassalengine.org/wiki/Module:Memoir_%2744
saran aja kalo mau donlot yg Previous Versions (Obsolete) aja, karena filenya lebih kecil...
coba yg versi baru kadang2 ada bug nya..
kmaren coba testplay maen b2 lumayan cepat set up karena tinggal play card doang + roll dadu..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Fri Jun 08, 2012 1:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Mar 30, 2012 7:48 pm
Posts: 224
Location: Ulujami, Jakarta
Eiya, kalo M44 yang lewat steam pernah coba? Kayanya sih sama juga dengan yg ada di situs daysofwonder

Yg ini lebih kaya game komputer, rulesnya sudah diimplementasikan kedalam game, lebih nyaman mainnya drpd modul vassal (pendapat pribadi sih)

Steam ID gw: 3x3cube, silakan di add


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jul 25, 2012 8:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 15, 2011 8:35 am
Posts: 265
Location: Bandung
Image

Seasons is available to be played in BGA, although it's still beta version...
Barangkali ada yg mau coba dulu gamenya sblm consider buat beli... :)

_________________
Image BGG Copper Boardgame Collector [Profile / Collection]
Just play. Have fun. Enjoy the game -MJ-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Mon Aug 13, 2012 9:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
yang suka maen dominion di BGA, ada kabar terbaru nehhh....
Quote:
Dominion is moving!
As you know, Rio Grande Games and Donald X. Vaccarino are developing an official Dominion application since last year. This application is now about to be published! You can already register here.

We're convinced that board games adaptations can bring a lot of things to board games. That's why we are very happy that Rio Grande Games takes board games adaptations seriously by building this official adaptation. But of course we're also a little bit sad because it means the end of Dominion on Board Game Arena. Well, "That's the game", and it's particularly true for best sellers like Dominion.

Dominion will be taken down from BGA on August 22th. We'd like to thank Rio Grande Games and Donald X. Vaccarino for letting us host Dominion on Board Game Arena, and wish them good luck for this new adaptation!

so kalo dibaca dari beritanya tersebut, mulai tgl 22 Agustus 2012 DOMINION ga bakalan ada lagi di BGA :( :(

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Sun Apr 28, 2013 6:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
BGA skg ada fitur map jadi ketahuan di Jakarta ada 35 player BGA:
http://en.boardgamearena.com/#!map :D

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Sun Aug 23, 2015 11:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
kenzie25 wrote:
list player yang tercantum apakah update atau cuma pada saat ditulis thread ini aja gan?

ga diupdate, tp mostly yg tercantum itu yg rada aktif aj

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum