Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 22, 2018 3:23 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Thu Feb 23, 2012 8:01 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 28, 2011 11:43 pm
Posts: 222
Location: j-town
1. http://en.boardgamearena.com/
silakan regis buat main free to play, bisa pamer nama rank 1.2.3 di tiap game.
ada list orang yg online, lumayan rame.

2. http://www.brettspielwelt.de/
mesti download programnya , regis free to play
gamenya lebih banyak di banding web ke-1

3. http://www.daysofwonder.com
cuma bisa beberapa kali mainnya.

ada list lain ? silakan yg mau nge-list or janjian main.

LIST player di bga:
1. playrgaul
2. natlaborator
3. vernacoolars
4. Tom Blok
5. perapera
6. _Zephyr
7. billy_tan
8. nemesis
9. crimsonred
10. darkmot
11. mdluffy
12.

_________________
Jual boardgame ori segel & 2nd - http://www.facebook.com/MiliansGames di like sekalian biar dapet update-nya.
terima jasa pembuatan papertoy , custom boardgame
https://www.facebook.com/Milianscraft

boardgame list + harga
https://www.facebook.com/MiliansGames/


Last edited by playrgaul on Thu Mar 08, 2012 12:29 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 3:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
playrgaul wrote:
1. http://en.boardgamearena.com/
silakan regis buat main free to play, bisa pamer nama rank 1.2.3 di tiap game.
ada list orang yg online, lumayan rame.


Uda beberapa kali nyoba nih, bagus juga. Ada Puerto Rico, Stone Age, Troyes, RFTG, Gosu. Implementasinya bagus dan bisa cepet (bayangkan PR dan Troyes maen cuman 1/2 jam! RFTG cuman 10 menit)

Yang maw lawan ayoh. Daku selalu siap kalo cuman segitu waktunya.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 4:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
coba daftar dulu ah..

edit:
uda daftar yang di http://en.boardgamearena.com/ nih.. cara add friend gimana ya?
Username gw _Zephyr

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Last edited by Zephyr on Tue Mar 06, 2012 4:57 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 4:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
ini yg daftar ID nya apa aj?? sama kyk ID IBG???

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 4:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
wah, ada Darkmot maen Puerto Rico

edit: eniwei, mo nanya nih, kalo koneksi inet putus, gimana tuh gamenya? bisa auto connect ke server dan lanjut gamenya?

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 6:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
Zephyr wrote:
wah, ada Darkmot maen Puerto Rico

edit: eniwei, mo nanya nih, kalo koneksi inet putus, gimana tuh gamenya? bisa auto connect ke server dan lanjut gamenya?

td baru nyoba maen dominion ama jefry, gw sempet disconnect tp lgs auto connect dehh

oy, gw tadi bikin grup Indoboardgames di boardgamearena
bagi yg mo masuk grupnya, silakan posting ID masing2 di sini biar gw invite
enaknya kl ada grup, kita bisa assign game yg mo d maenin d grup, kyk bikin jadwal maen gitu dehh :D

so far, gw baru invite crimsonred, darkmot, ama zephry

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 7:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
ada juga nehh http://www.yucata.de
pilihan gamenya lebih banyak, ada LUNA, STONE AGE, THUNDERSTONE, SANTIAGO DE CUBA

pokoknya posting aj ID masing2 di sini
ini ID gw:
- boardgamearena : mdluffy
- yucata.de : dniel

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 7:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
boardgamearena : _Zephyr
yucata.de : Yongkie

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Tue Mar 06, 2012 7:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 25, 2012 7:09 pm
Posts: 479
boardgamearena : natlaborator
yucata.de : natlaborator

_________________
Vigilance Mansion (My BG in-Progress)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Mar 07, 2012 7:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 15, 2011 8:35 am
Posts: 265
Location: Bandung
boardgamearena : vernacoolars

_________________
Image BGG Copper Boardgame Collector [Profile / Collection]
Just play. Have fun. Enjoy the game -MJ-


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum