Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 10:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Mon May 07, 2012 4:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon May 30, 2011 9:19 am
Posts: 11
Location: Bandung
Baru daftar boardgamearena
Nick : RayRaff
mau donk di invite biar ada temen buat main :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed May 09, 2012 2:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
siapa mau coba Small World + expansion via vassal?
donlot dulu programnya di :
vassalengine.org
untuk modul2 gamenya bisa donlot juga di:
http://www.vassalengine.org/wiki/Category:Modules

yg mau maen bareng sw atau bg lainnya bisa pm buat janjian...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed May 09, 2012 6:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
playrgaul wrote:
cara pakai vassal gmn ya ?
vassal = manual kah? liat orang gerak kmn gitu?



udah bisa kan? walau masih banyak ngebacot dan chaat...hehehe :ngakak:
cobain yg laen brur, download dulu modulnya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Thu May 10, 2012 10:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 26, 2011 1:53 am
Posts: 236
Location: kota
caylus new edition di BGA :)

http://forum.boardgamearena.com/viewtop ... =10&t=1383

_________________
"There is no such thing as redemption. Only penance." - Galio

CrocodileIBG collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Mon May 21, 2012 8:02 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 29, 2010 9:50 am
Posts: 23
ada yg aktif di vassal?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 9:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Mar 30, 2012 7:48 pm
Posts: 224
Location: Ulujami, Jakarta
akhirnya coba daftar di boardgamearena
nick: anakbawang

so far baru maen RftG doang. pls invite me to a game!
(tidak bakal menolak diajak maen game yang lain juga kok)


edit:
available time: workdays pagi jam 8-9 (terkadang, kalo sempet) dan setelah jam 5 (lebih rutin)
kalo mau janjian maen malam di atas jam 9 (any day) juga boleh, ntar disempetin online


Last edited by anakbawang on Wed Jun 06, 2012 9:35 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 9:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
anakbawang wrote:
akhirnya coba daftar di boardgamearena
nick: anakbawang

RayRaff wrote:
Baru daftar boardgamearena
Nick : RayRaff
mau donk di invite biar ada temen buat main :D

Crocodile wrote:
ini ID saya:
- boardgamearena : Crocodile
- yucata.de : Crocodile

:jempolup:

semua uda di add :jempolup:

btw: mending dicantumin available timenya dehh, biar gampang bagi yang laen kl mo ngajak maen :D
kl gw y biasanya workday itu antara jam 12-1 ato jam 4an

yang laen?

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 10:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
available time gue di atas jam 9 malem..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 10:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
thinkbeyond wrote:
available time gue di atas jam 9 malem..



troyes + stone age jim?
dah lama gak maen...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Yang mau main secara Online-
PostPosted: Wed Jun 06, 2012 10:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
terminalist wrote:
thinkbeyond wrote:
available time gue di atas jam 9 malem..



troyes + stone age jim?
dah lama gak maen...


ayok, eh gmn cara main m44 via vassal?

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum