Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 9:24 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 21 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:10 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Alkisah ada 2 orang perawan kakak beradik yg ibu`nya meninggal ... kedua perawan tersebut berkenalan dengan seorang pria yg sangat tampan di upacara pemakaman ibunya .... sang kakak jatuh hati pada sentuhan pertama, tetapi kisah cinta ini tidak berlanjut karena ternyata sang pria cuek bebek ... 2 minggu berselang, ditemukan sang adik tewas dimutilasi oleh sang kakak ...

Pertanyaaan`nya adalah ....
Apa yang menjadi motif pembunuhan keji tersebut ?

Hadiah 0.5GG untuk psikopat pertama !

PS : pertanyaaan ini ada 2 jawaban benar ... jadi jawaban benar yg pertama yg dipakai :ugeek: :ugeek:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
sang pria ternyata jatuh cinta kepada sang adik & ternyata sang adik pun juga jatuh cinta kepada pria tersebut

Jadi pada suatu malam mereka berkelahi dan tak sengaja sang adik terbunuh, karena takut ketauan, sang adik dimutilasi dan disembunyikan di suatu tempat. Tapi ternyata ketauan juga


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:24 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
coba jawab ah...hmm motivasinya jealousy? sebab sang kakaknya cowo, dan homo naksir si cowok tampan cuma karna cowok tampan pria normal lebih tertarik sama sang adik yang cewek... hmm bener apa terkesan maksa :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
rbayu2 wrote:
coba jawab ah...hmm motivasinya jealousy? sebab sang kakaknya cowo, dan homo naksir si cowok tampan cuma karna cowok tampan pria normal lebih tertarik sama sang adik yang cewek... hmm bener apa terkesan maksa :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: kakaknya cowok...kocak juga ni


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:25 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
fenderman wrote:
sang pria ternyata jatuh cinta kepada sang adik & ternyata sang adik pun juga jatuh cinta kepada pria tersebut

Jadi pada suatu malam mereka berkelahi dan tak sengaja sang adik terbunuh, karena takut ketauan, sang adik dimutilasi dan disembunyikan di suatu tempat. Tapi ternyata ketauan juga


gile gus, kok jadi sinetron :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
hahaha
ni yang lebih gila lagi...

sang pria ternyata adalah ayah mereka yang telah lama berpisah...yang mengetahui hanyalah adiknya, itu pun secara tidak sengaja membongkar2 laci & lemari sang ibu. Lalu sang adik tnyt mengetahui bahwa sang kakak mencintai sang ayah dan mencoba menghalangi sang kakak dengan cara apabila tidak berhenti mencintai pria itu, Ia akan memberitakan ke semua sanak saudara. Tapi apa dinyana, sang kakak terlanjur gila cinta, dia rela menghalalkan segala cara, dengan gelap mata dan penuh kebencian, Ia berkata, "Hai adik, dari kecil engkau selalu mengingini apa yang ku ingingi, bahkan hingga sekarang, engkau pun tnyt mengingini pria yang kucintai dengan cara mengarang cerita bahwa Ia adalah ayah kita, bener bukan?? Dari dulu aku sudah ingin membunuhmu, ingin melenyapkanmu dengan berbagai cara, tetapi bagaimana mungkin, engkau sangat disayang ibu, dan apabila engkau mati, Ia akan sedih, tapi sekarang Ia sudah tidak ada, jadi tidak akan ada yang kehilangan apabila kau mati!! hahahaha" Ia pun mengambil pisau dan membunuh sang adik. Karena terlalu benci, Ia tidak puas sampai disitu, Ia pun mengambil gergaji mesin dan memotong2 badan sang adik hingga kecil2. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
sang kakak ingin memaksa pria untuk hanya mencintai dia, biar gak kebayang ama adiknya molo jadi dibunuh deh..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Ya, berhubung dah tau, kujawab deh. Tapi memang dasarnya aku juga rada psikopat kok :twisted:.

Sang Kakak bunuh sang adik agar bisa ketemu lagi sama prianya di pemakaman adiknya. :twisted: :twisted: :twisted:

0.5 gg thank you...


edit: btw, kan tidak ditulis bahwa yang menemukan sang adik dimutilasi itu polisi. Jadi bisa aja rencana sang kakak masih berjalan

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 1:24 pm
Posts: 434
Location: Bandung, Tangerang, Jakarta
fenderman wrote:
hahaha
ni yang lebih gila lagi...

sang pria ternyata adalah ayah mereka yang telah lama berpisah...yang mengetahui hanyalah adiknya, itu pun secara tidak sengaja membongkar2 laci & lemari sang ibu. Lalu sang adik tnyt mengetahui bahwa sang kakak mencintai sang ayah dan mencoba menghalangi sang kakak dengan cara apabila tidak berhenti mencintai pria itu, Ia akan memberitakan ke semua sanak saudara. Tapi apa dinyana, sang kakak terlanjur gila cinta, dia rela menghalalkan segala cara, dengan gelap mata dan penuh kebencian, Ia berkata, "Hai adik, dari kecil engkau selalu mengingini apa yang ku ingingi, bahkan hingga sekarang, engkau pun tnyt mengingini pria yang kucintai dengan cara mengarang cerita bahwa Ia adalah ayah kita, bener bukan?? Dari dulu aku sudah ingin membunuhmu, ingin melenyapkanmu dengan berbagai cara, tetapi bagaimana mungkin, engkau sangat disayang ibu, dan apabila engkau mati, Ia akan sedih, tapi sekarang Ia sudah tidak ada, jadi tidak akan ada yang kehilangan apabila kau mati!! hahahaha" Ia pun mengambil pisau dan membunuh sang adik. Karena terlalu benci, Ia tidak puas sampai disitu, Ia pun mengambil gergaji mesin dan memotong2 badan sang adik hingga kecil2. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Buset dah, brutal abis, tobat gus tobat :D,

_________________
Agung

"It does not matter who actually scores the victory as long as the Staffel wins" - Oswald Boelcke

________________________
My Gallery | My Collection

Wargames Mid-Year Gathering 31 Agustus-01 September 2013


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 7:57 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
wah kampreto...pertanyaannya keknya ada salah nih, dibilang cinta pada sentuhan pertama bukan pandangan pertama, so asumsi sudah saling bersentuhan jadi udah ketemuan lagi setelah pemakaman :shock:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 21 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum