Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 4:54 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:34 am
Posts: 109
Wah ketemu juga sang psikopat ^^

_________________
"Bocah" Gamer!!
Image
id_provoke BGG Profile
My Collection
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:01 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@timot : yah sayang kecepetan jawaban`nya ... padahal kocak jg ngeliad jawaban2 yg laen`nya ...

@agus : loe sebener`nya normal bro, karena jawaban loe itu adalah jawaban benar yg satu`nya ... tp karena terobsesi sama 0.5GG sampe bikin loe jadi gila (bukan psikopat ya, gila beneran ini) ... kasian2 ... kaya kata agung .. tobatt gussss, tobatttt .... koleksi game loe perlu diganti nih kayanya sama yg lebih "lumak" temanya ... kebayang 0,5gg aja jadi edan begini, apalagi kalo hadiahnya duit beneran ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:03 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
rbayu2 wrote:
wah kampreto...pertanyaannya keknya ada salah nih, dibilang cinta pada sentuhan pertama bukan pandangan pertama, so asumsi sudah saling bersentuhan jadi udah ketemuan lagi setelah pemakaman :shock:

kenalan kan biasanya pake salaman bro .. itu sentuhan pertama ... kalo uda pada pertemuan kedua bisa menjadi ciuman pertama ... atau malah malam pertama :twisted: :twisted:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:34 am
Posts: 109
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
wah kampreto...pertanyaannya keknya ada salah nih, dibilang cinta pada sentuhan pertama bukan pandangan pertama, so asumsi sudah saling bersentuhan jadi udah ketemuan lagi setelah pemakaman :shock:

kenalan kan biasanya pake salaman bro .. itu sentuhan pertama ... kalo uda pada pertemuan kedua bisa menjadi ciuman pertama ... atau malah malam pertama :twisted: :twisted:


Sebenarnya bukan kenalan rey.. tapi melihat ada cowok ganteng yang diidam2kan..
Ya tapi gpp lah.. psikopatnya udah ketemu koq.. ^^

_________________
"Bocah" Gamer!!
Image
id_provoke BGG Profile
My Collection
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:09 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@provoke : makanya itu cerita uda kena polesan sana sini ... si ricky lg kocak, gw bilang 2 perawan, eh bisa2nya jadi keluar homo segala ... asli kocak ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
untung gue kaga ikutan kuis yg gini2 bisa2 di cap psikopat gamer nih hahaha.....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:12 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
wah kampreto...pertanyaannya keknya ada salah nih, dibilang cinta pada sentuhan pertama bukan pandangan pertama, so asumsi sudah saling bersentuhan jadi udah ketemuan lagi setelah pemakaman :shock:

kenalan kan biasanya pake salaman bro .. itu sentuhan pertama ... kalo uda pada pertemuan kedua bisa menjadi ciuman pertama ... atau malah malam pertama :twisted: :twisted:


hahaha... btw bukannya jawabannya gua yang lebih normal ya dari agus? sang kakak si homo :lol: :lol: :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
wkwkwkwk namanya juga berimajinasi hohoho...gw demen yang cerita2 gini, gak menang juga gpp....wkwkwk jadi inget waktu bikin session report LNOE bareng kin, seru banget

tapi jawabannya lucu banget...biar ketemu lagi m tuh cowok di pemakaman :lol: :lol: :lol: :lol:

ayo2 bikin lagi dnk quiz gini :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
nah mestinya kayak gini donk bikin quiz yg bermutu n berhadiah jgn yg aneh2 tapi ga mutu hahaha...nice quiz sayang gue miss quiznya....

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Siapa nih yg psikopat ?
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:18 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
kin2x wrote:
nah mestinya kayak gini donk bikin quiz yg bermutu n berhadiah jgn yg aneh2 tapi ga mutu hahaha...nice quiz sayang gue miss quiznya....


yoi kin, jangan udah gak bermutu gak berhadiah pula ya :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum