Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Aug 21, 2018 7:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Pertanyaan untuk quiz !!
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:17 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Berhubung gw ada tabungan GG yg uda ngga kepake lg, daripada belanja microbadge terus2an, mendingan dibagi2 untuk hadiah quiz aja ...

Buat yg punya pertanyaan menarik boleh dikirim via PM ke gw, nanti kalau lulus sensor gw posting ke sub-forum quiz, dengan hadiah GG bervariasi (tergantung dari tingkat kesulitannya)

Peserta (pengirim pertanyaan dan penjawab`nya) yang memenuhi syarat adalah member forum dengan minimal 30 post atau gw kenal jelas user id`nya !! Jadi jangan submit pertanyaan terus jawab sendiri, gw bakal cek IP`nya, daripada ketauan malah bikin malu, mendingan jangan coba2 deh ... :lol: :lol:

Yukk ... mariiiii ... ditunggu kiriman pertanyaan2nya ...

Yang unik dan berbobot yah kawan2 .... kalo kampungan dan bocah, malah jadi menuh2in inbox gw nantinya ..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum