Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 1:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ini ala Sun Tsu apa bukan ?? >> Reward 0.25GG
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:56 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Pertanyaan dari : Agus

Kalo pas loe pada maen Shogun (tau kan game yg lagi naek daun ini) terus ketemu kondisi seperti ini, kira2 gimana?

Berikut adalah simulasinya:

Loe jadi Daimyo yg punya 3 (tiga) kompi pasukan dengan kekuatan yang beda2, yang pertama kuat banget deh poko`nya mo nyangkut brp banyak jg di tower edan itu tetep aja jamin menang, yang kedua sedang, dan yang ketiga lemah. Loe juga tahu bahwa kekuatan musuh pun seperti itu, terdiri dari tiga barisan pasukan, yang kuat, sedang dan lemah. Dapatkah Anda memenangkan perang tersebut ? Jika menurut anda bisa, bagaimanakah simulasi perang`nya ?

PS : rada gampang nih yg ini ... ayo ayo ... sikatttttt ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ini ala Sun Tsu apa bukan ?? >> Reward 0.25GG
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 9:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
pasukan kita ada 3 kompi kuat sedang lemah.
jadi lemah lawan yg kuat: kalah kita
yg sedang lawan yg lemah:menang kita
yg kuat pasti dilawan yg sedang:menang lagi
jadinya kedudukan 2-1 masih menang kita begitu bukan kira2?

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ini ala Sun Tsu apa bukan ?? >> Reward 0.25GG
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 9:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
so kalo bener gitu jawabannya 0.25 GG please,thx

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ini ala Sun Tsu apa bukan ?? >> Reward 0.25GG
PostPosted: Mon Oct 06, 2008 9:48 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
0.25GG untuk oom kin2 ....

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum