Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 1:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Tue Oct 07, 2008 6:27 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
ini gw lg modif soal untuk quiz, dengan ketentuan :
- semua orang boleh ikutan
- jawaban harus lengkap
- reward dari pertanyaan ini adalah 0.5GG ++ (0.1GG)
artinya, setiap 1 jam sejak thread ini gw bikin hadiahnya bertambah 0.1 GG ... jadi makin lama makin kenceng jg reward`nya ...
kalo ada yg penasaran, kenapa dibikin model begini ? karena capek jg bikin soal ribet2 ternyata dijawab`nya cepet, emang brilian2 orang2 disini, hahaha ... jadi untuk yg 1 ini gw ngga tau susah atau gampang buat kalian, makanya sesuai judul "Cobain dulu deh !" .. kalo ternyata cepet kejawab`nya berarti gampang soalnya, jadi wajar hadiah`nya sedikit 8-) 8-)

Dibayangin aja yah :
Ceritanya begini nih, ada 5 orang gamer yang berdiri jejer2, masing2 punya nama, genre fave, game fave, publisher fave, dan merk mobil yg berbeda2 ...
1. Wargamer punya game fave For Sale
2. Reyner game fave`nya Tide of Iron (TOI)
3. Ricky adalah seorang OmniGamer
4. Publisher fave Kin2 adalah Warfrog
5. Wargamer berdiri di sebelah kiri FillerGamer
6. Yang mobilnya merk Honda punya publisher fave QueenGames
7. Yang Eurogamer naek mobilnya merk Mazda
8. Si Agus berdiri paling kiri
9. Orang yg berdiri di tengah suka maen Manila
10. Yang naek mobil Toyota bersebelahan dengan yang punya publisher fave GMT Games
11. Yang naek mobil Suzuki punya game fave Twilight Imperium 3
12. Yang punya publisher fave Rio Grande Games bersebelahan dengan orang yg naek mobil merk Mazda
13. Eric naek mobil merk Mitsubishi
14. Agus berdiri bersebelahan dengan Ameritrasher (AT Gamer)
15. Yang naek mobil merk Toyota bersebelahan dengan yang punya game fave Acquire

Pertanyaannya adalah : Siapa yang punya publisher fave Winsome Games ?? Dan sebutkan detil masing2nya (supaya ngga asal jawab alias ngawur!)

Tik .. tok ... tik ... tok ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Tue Oct 07, 2008 10:40 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
gila ini quiz ngga ada yg respon ? jgn pada konspirasi bikin gw bangkrut nih :evil: :evil:
buat yg nahan2 jawaban, ati2 keduluan ama orang laen tuh ... :lol: :lol:

ps : atau malah keduluan gw lock topic`nya ... karena oom eric uda ngajakin bikin acara laen yg tema`nya bagi2 GG jg ini ... nah loh !!

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Tue Oct 07, 2008 10:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
deadwood wrote:
gila ini quiz ngga ada yg respon ? jgn pada konspirasi bikin gw bangkrut nih :evil: :evil:
buat yg nahan2 jawaban, ati2 keduluan ama orang laen tuh ... :lol: :lol:

ps : atau malah keduluan gw lock topic`nya ... karena oom eric uda ngajakin bikin acara laen yg tema`nya bagi2 GG jg ini ... nah loh !!

waks sabar dnk...

Tunggu jadi 2 GG dulu minimum wkwkwkwk baru juga jadi 1 GG kan ni...ud 5 jam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 1:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
bah gak sabar nungguin besok hahaha

ni gw jawab d

jawabannya yang publisher favoritenya winsome games adalah eric

Agus Eurogamer Mazda Acquire GMT
Reyner AT Toyota TOI Rio Grande
Ricky Omnigamer Honda Manilla Queen Games
Eric Wargamer Mitsubishi For sale Winsome Games
Kin Fillergamer Suzuki TI3 Warfrog

http://en.wikipedia.org/wiki/Zebra_puzzle


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 8:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
tuh dah terjawab haha

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 8:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 10:09 am
Posts: 84
buset d.. cepet bner.. :P

_________________
Winner Never Cheats

BoardGameGeek Profile

Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 8:48 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Ooh iya, gw lupa bilang, bikin soal ini ide`nya adalah dr wqerti :clap: :clap:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 9:03 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
sialan telat ikutan, semalem ditunggu2 lama banget quiznya hehe...

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
semalem gw gak ada inet, jadi kalo ada quiz juga gak bisa liat :P

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cobain deh yg ini ! Reward ngga malu2in pastinya ! (Updated)
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 10:07 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
WE WANT MORE QUIZZZ!!!!

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum