Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Aug 21, 2018 7:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 10:41 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
justru itu mulai dari dede gak boleh colong dari gua donk, lagian gak bisa colong anima tactics soalnya gua belom ada kok di koleksi jadi action gagal wkakkakakakaka....

@zephy: makanya udah tau ada game Brass di surabaya di tokonya epramono mbok di beli gitu loh, dimainkan jadi tau tentang topi. game top abis gitu tapi dibiarkan nganggur di surabaya :no:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 11:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
rbayu2 wrote:
justru itu mulai dari dede gak boleh colong dari gua donk, lagian gak bisa colong anima tactics soalnya gua belom ada kok di koleksi jadi action gagal wkakkakakakaka....

@zephy: makanya udah tau ada game Brass di surabaya di tokonya epramono mbok di beli gitu loh, dimainkan jadi tau tentang topi. game top abis gitu tapi dibiarkan nganggur di surabaya :no:


Faktor :
1. Limited money..
2. Gak ada yg maen ato jarang, biasanya berujung ke 3L..
3. Basic nya gk suka baca..
4. Heavy game..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 12:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
zephyranthes wrote:
3. Basic nya gk suka baca..

buset gak suka baca maen boardgame....nunggu di 'suapin' mulu dnk m orang :nono: :nono: ...rulebook nya lu ganti sama audiorulebook :book: aj....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 3:42 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
oi oi oi nti yang buat thread marah nih ... ini kan thread quiz ...

@rbayu2 ... rulenya kan dibuat setelah gw colong dari elu ... but karna ternyata anima tacticnya elu belum punya ... hmmm ... gw ganti colong Tinner's Trail nya deh ...

alasan: itu token orang-orang-an nya Tinner's Trail bisa buat gantiin topi brass gw yang di colong ... kan lebih keren tuh, 3D, gak sekedar tile topi doank he he he .... board TT nya nanti bisa dijadiin pajangan dinding ... :punk:

NAH, setelah action colong gw ini, rule baru berlaku ... jadi rbayu2 gak boleh colong langsung dari voltesv ... kudu colong dari yang laen dulu ... kek kek kek kek kek ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 4:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Brass sebagus itukah? Ntar gua cobain deh kalo ada yg mo bawain. Lalu gua curi topinya. HUehehehe.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 4:42 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
melchior28 wrote:
Brass sebagus itukah? Ntar gua cobain deh kalo ada yg mo bawain. Lalu gua curi topinya. HUehehehe.

loe mesti cobain wan .. gw penasaran ama comment loe ttg brass nantinya .. :rg_thumb:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Apr 10, 2009 1:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
voltesv wrote:
reason: keberadaan game ini di komunitas gamers indo telah mengacaukan kosakata per-boardgame-an ... sekarang orang musti mikir "AT" itu singkatan dari AmeriTrash atau Anima Tactic ... jadi mendingan di jadiin pajangan aja jadi semacam action figure gitu ... atau diubah namanya jadi ATF ... Anima Tactic Figurine ... nah cocok tuh ...


ini juga gak boleh tuh ... ATF = After The Flood !!! :lol: :lol:

fenderman wrote:
zephyranthes wrote:
3. Basic nya gk suka baca..

buset gak suka baca maen boardgame....nunggu di 'suapin' mulu dnk m orang :nono: :nono: ...rulebook nya lu ganti sama audiorulebook :book: aj....


iya, makanya sering ke obsessedwithgaming atau boardgameswithscott ... he ehe ehe he ...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum