Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 1:52 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 10:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Bikin game baru karna nganggur. Pilih salah satu member BGG favoritmu dan pilih satu game dari koleksinya untuk di colong! Specify game apa yg dicuri dan kenapa kamu pilih utk curi game itu. (Bisa serius/kocak/both). Setelah itu, member yg kebobolan koleksinya harus nyuri dari orang laen dan seterusnya.

Aku yg mulai duluan deh! Biar pada tau formatnya.

WARNING: Yg sudah pernah kecurian masih ada kemungkinan kecurian lagi!! Ga boleh ngerampok org yg sama 2x.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Last edited by melchior28 on Fri Feb 27, 2009 9:00 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 10:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Steal from: rbayu2
Game: Fury of Dracula
Image

Udah ngincer game ini dari dulu dan pengen nyobain tp ga kesampean. Kalo bisa sih buat gantiin LNOE. Tp denger2 game ini settingnya agak kacau. Dracula yg harusnya kuat malah dikejar2. Jadi susah menangnya dan malah jd kaya Scotland Yard. Bro ricky pun ratingnya cuman 7.5.... Karena dia yg punya rasanya dia yg sering jadi dracula deh. Hehehe.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Last edited by melchior28 on Thu Feb 26, 2009 10:32 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 10:32 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ahaha artinya gua harus nyolong juga ya...

ok nih gua colong dari
steal from: kohee
game: Pass the Pigs

reasonnya mau gua cabik2 itu game. bener2 ngemaluin IBG komunitas, apa kata mereka orang baru coba kalo liat koleksi gamenya dia ada game retard. memang bener2 retard :sick:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Kan butuh fun game kadang2. Tp aku setuju, game ini keliatan retard abis. Fun games kayak Sorry! Sliders dan macemnya masih bisa ngerti. But this.....

Why, kohee? Why don't you get this instead?!

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 11:30 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
wan itu pass the pigs gw beli pas masih SD ... dulu banyak game2nya MB percaya gak bahkan ada boardgame powerrangers sama lion king...cuma semua uda dibuang wakkakak
lagian ricky ngapain didengerin :lol:

boleh colong balik gak?

steal from: rbayu2
game: all martin wallace game...

reason: buat gw bagi2 anak2 IBG yg laen aja karena rbayu cuma sanggup maen INCAN GOLD yg cuma Y/N decision :lol:

edit: dracula nya kuat kalo combat...apalagi malem...tapi denger2 waktu itu ricky jadi dracula nya...draculanya MATI wakkakakaka kejadian jarang2 tuh...

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 3:10 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
bah gua gak terima... gua mau colong balik dari kohee...eh cuma setelah diliat2 koleksinya dia gak punya anima tactics ZZZZZZZZZ.... maaannn so retarded!!!

so gua putusin,

steal from: indofungames
game: new copy of brass

cuma berhubung gua berbaik hati gua cuma buka gamenya, gua embat topi2nya masing2 satu dari tiap warna trus gua balikin lagi box brassnya ke game raknya, berhubung gua kalo maen brass selalu perlu 3 topi dan si dede mestinya dengan 1 topi gak akan kekurangan tiap kali maen brass... so pas deh win2 solution :hormat:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 3:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
kejammmm! Sekejam ambil buku novel org lalu bookmarknya dimajuin beberapa halaman!!!

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 3:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
butuh penjelasan donk dengan istilah "topi".. anyone?? thanks.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 8:45 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
rbayu2 wrote:
bah gua gak terima... gua mau colong balik dari kohee...eh cuma setelah diliat2 koleksinya dia gak punya anima tactics ZZZZZZZZZ.... maaannn so retarded!!!

so gua putusin,

steal from: voltesv
game: new copy of brass

cuma berhubung gua berbaik hati gua cuma buka gamenya, gua embat topi2nya masing2 satu dari tiap warna trus gua balikin lagi box brassnya ke game raknya, berhubung gua kalo maen brass selalu perlu 3 topi dan si dede mestinya dengan 1 topi gak akan kekurangan tiap kali maen brass... so pas deh win2 solution :hormat:

anjrittt ... gw masih melayang nih palanya ... tapi gak terima topi gw dicolong ... (buat bro zephy, topi di brass itu penanda VP ... kalo VP nya di atas 100, perlu topi 2 biji ...)

gw colong balik ...

steal from: rbayu2
game: Anima Tactic

reason: keberadaan game ini di komunitas gamers indo telah mengacaukan kosakata per-boardgame-an ... sekarang orang musti mikir "AT" itu singkatan dari AmeriTrash atau Anima Tactic ... jadi mendingan di jadiin pajangan aja jadi semacam action figure gitu ... atau diubah namanya jadi ATF ... Anima Tactic Figurine ... nah cocok tuh ...

PS: rule diupdate dikit donk ... sejak sekarang gak boleh langsung colong dari orang yang baru saja mencolong kamu ... jadi rbayu2 gak boleh colong dari gw lagi ya ... find another victim please :lol:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Steal a Game" Chain Game
PostPosted: Fri Feb 27, 2009 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Haha. Ok Rulenya diganti seperti berikut. Ga boleh ngerampok org yg sama 2x.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum