Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 10:22 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Next

Siapa yang bakal jadi juara 2?
Poll ended at Tue Mar 17, 2009 3:19 pm
Dani <brodi> 15%  15%  [ 3 ]
Daniel <ellesar> 20%  20%  [ 4 ]
Eric <kohee> 10%  10%  [ 2 ]
Reyner <deadwood> 20%  20%  [ 4 ]
Ricky <rbayu> 25%  25%  [ 5 ]
Steve <steve> 10%  10%  [ 2 ]
Total votes : 20
Author Message
 Post subject: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:19 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Selama 14 hari ke depan, silahkan pilih satu kandidat ...
Siapa yang bakal jadi juara 2 dari IBG M44 League Season 1 ...

Seluruh jawaban yang benar bakal di undi ...
Satu pemenang akan dapet hadiah ...
1 buah freecopy cardgame Coloretto termasuk ongkos kirim ...
Persembahan dari Indo Board Games tentunya ... :rg_thumb:

Siapa aja boleh ikutan milih, termasuk para peserta liga sendiri ...
Inget ya ... tebak siapa yang bakal jadi juara 2 ... :2:
Dan kalo bisa kasih tau juga siapa yang nurut lu bakal jadi the champion nya ...

JANGAN LUPA! abis nge-vote, reply post nebak siapa supaya nanti bisa diundi untuk jawaban yang benernya siapa aja yang nebak gitu ganti ...

PS: untuk yang ditebak or gak ditebak, jangan diambil hati ya ... ini kan cuman quiz ... buat have fun ajah gitu loh ... peaceee :thumbup:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:33 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
anjrid juara 2 pertanyaan`nya .... wakkwakkawk aw.... kocak ini ... kocakkkkk .... hmmmm ....

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:42 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
sori guys, gw gak tahan untuk gak ikutan nge-vote ... tapi kalopun bener nanti gak diundi kok nama gw ...

untuk liga kali ini gw menjagokan Eric kohee ...
kenapa? karna dia banyak latihan maen Mon Poc ... so pasti luck nya (dalam hal nge-roll dadu) banyak mengalami peningkatan ... jadi rasa gw Eric bakal menang no. 1 deh ...

dan untuk posisi 2 gw menjagokan Daniel ellesar ...
reason nya? banyak maen Mon Poc juga ... di tambah jagoan ilmu perang di AGOT ... hanya aja kurang ganteng di banding bro Eric yang belakangan sering terlihat di foto pake kaos IBG :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 7:15 pm
Posts: 30
Location: Bandung all the time
dah vote :euro:

oooo mesti ditulis ya..
gw vote daniel ellesar entah random aja termotivasi hadiah
smoga bener dapet hadiah M44 :gosip:


Last edited by idegila on Tue Mar 03, 2009 4:01 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:53 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
hmm, kalo gw prefer fm / rbayu2 ... 2 orang ini kayak`nya cocok banget untuk terkapar di partai krusial ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:54 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
idegila wrote:
dah vote smoga bener :gosip: dapet hadiah M44

eh bro satya ... tulis bro di postnya pilih siapa ... soalnya kan ntar musti di undi buat hadiahnya ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 1:24 pm
Posts: 434
Location: Bandung, Tangerang, Jakarta
fuer feld marshall, ich unterstuetze sie :hormat: :hormat:

hehehe

_________________
Agung

"It does not matter who actually scores the victory as long as the Staffel wins" - Oswald Boelcke

________________________
My Gallery | My Collection

Wargames Mid-Year Gathering 31 Agustus-01 September 2013


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:57 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 02, 2009 4:59 pm
Posts: 2
Sudah saya masukkan jawabannya :rg_thumb: :ngacir:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:57 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
hmm artinya gua milih siapa yang gua libas di final ya :twisted:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG M44 League Season 1 Poll
PostPosted: Tue Mar 03, 2009 3:58 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
DonGo wrote:
Sudah saya masukkan jawabannya :rg_thumb: :ngacir:


bro kasih tau jawabannya apa, kalo gak tar pas menang gimana ngasih hadiahnya wkakakaaka

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum