Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 1:54 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 10:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Wah udah lama ga ada post baru di thread ini. Coba ah, iseng iseng berhadiah nih.
Seperti yang ada di thread lain, g ada buat custom player aid untuk Power Grid: First Sparks.
Cek disini: viewtopic.php?f=47&t=8663

Nah kebetulan kmrn g baru aja print player aid-nya dan ternyata ada salah print, sisi dari salah satu bagian tepi-nya warnanya lari (printer error) yang mana diulang sampai 3x baru bener. Menurut g sih, itu small error dan masih bisa dipake dengan baik. Nah alhasil g punya 2 player aid nganggur nih yang mo g bagi2 buat yg beruntung. Gimana cara dapetinnya?
Well, gampang, tinggal tebak aja game yg akan g kasih clue. Setiap jawaban salah akan menghasilkan clue baru, sampe ada yg jawab bener. Karena ini ada 2 lembar, g akan kasih 2 game untuk di tebak, dan satu orang hanya bisa menang 1 game, please remember this.
Diharapkan peserta yang ikut punya atau mau beli / punya tmn yang bisa diberikan player aid-nya, jadi bisa berguna.

Nah satu hal lagi, it's a freebie dan g akan sangat males sekali kl hrs kirim ini by post, so prefer COD atau estafet. Daripada bayar ongkir ya mending print sendiri bukan? :jempolup:

So, here it goes...
First game:
1. It's a Coop game.
2. Has 2 red 6 sided dice.
3. Has 2 different color back on the cards
4. has 101 cards, 2 dice, counters and turn board

Second Game:
1. Foreign title
2. Unique box shape
3. Great components value
4. Has colored cubes as one of the components
5. Mekaniknya memory

MORD IM AROSA
(ketebak oleh Eric aka Kohee!

Ketik jawaban di post beserta keterangan game no. 1 atau no. 2
PS: It's just for fun, don't take it so seriously... :yeah:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Last edited by vardamir on Fri Jul 06, 2012 11:57 am, edited 6 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 10:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
vardamir wrote:
Wah udah lama ga ada post baru di thread ini. Coba ah, iseng iseng berhadiah nih.
Seperti yang ada di thread lain, g ada buat custom player aid untuk Power Grid: First Sparks.
Cek disini: viewtopic.php?f=47&t=8663

Nah kebetulan kmrn g baru aja print player aid-nya dan ternyata ada salah print, sisi dari salah satu bagian tepi-nya warnanya lari (printer error) yang mana diulang sampai 3x baru bener. Menurut g sih, itu small error dan masih bisa dipake dengan baik.


tadi gw baca ampe situ kirain itu ada bagian dari pertanyaannya :lol:

1.
Pandemic

2.
Farlander

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 10:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
vardamir wrote:
Wah udah lama ga ada post baru di thread ini. Coba ah, iseng iseng berhadiah nih.
Seperti yang ada di thread lain, g ada buat custom player aid untuk Power Grid: First Sparks.
Cek disini: viewtopic.php?f=47&t=8663

Nah kebetulan kmrn g baru aja print player aid-nya dan ternyata ada salah print, sisi dari salah satu bagian tepi-nya warnanya lari (printer error) yang mana diulang sampai 3x baru bener. Menurut g sih, itu small error dan masih bisa dipake dengan baik.


tadi gw baca ampe situ kirain itu ada bagian dari pertanyaannya :lol:

1.
Pandemic

2.
Farlander


Entah kenapa ya g ada feeling kalo lu itu yg bakal nebak pertama! Wkwkwkw...
Salah... cek #1 post for next clue.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
1. D-Day Dice

2. Carcassone ?

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
1. D-Day Dice

2. Carcassone ?


Still incorrect :nono:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
1. Elder Sign

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
1. Elder Sign

Incorrect...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
2. Wiraqocha

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
thinkbeyond wrote:
2. Wiraqocha

Incorrect, kayanya box-nya ga unik de, biasa aja. :nono:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Quiz for Power Grid: First Sparks Player Aid
PostPosted: Fri Jul 06, 2012 11:35 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
2. quarriors

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum