Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Jun 20, 2018 4:43 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 126 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Author Message
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
vardamir wrote:
dniel wrote:
thinkbeyond wrote:
ada yg tau dimana yg jual cloth bag buat simpen token kaya gini? :D

Image

pesen aj d cs
cari di bnb, ada koq
kl malas ngecek coba cek di sini
http://www.boardsandbits.com/index.php? ... 100&page=2


Kayanya ini ga perlu beli dr luar segala de. Bikin aja bisa kok. :jempolup:


Lokal juga ada kok, cuman aku gak tau tempat belinya, karena di kasih temen, haha, mungkin bisa di toko kado, wedding accessories ato toko2 accesorries gitu kali :|

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
perapera wrote:
Lokal juga ada kok, cuman aku gak tau tempat belinya, karena di kasih temen, haha, mungkin bisa di toko kado, wedding accessories ato toko2 accesorries gitu kali :|


Diliat dr gambar pattern-nya sih itu bikinnya dari sisa2 boxer yg uda ga kepake. Hahha... :ngakak:
So, beware what you would draw!

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
emang nyarinya di lokal sih.. cuman dah ngiter2 toko aksesoris kok ga nemu ya :lol: perasaan dulu banyak yg pake buat bungkusin HP..

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
thinkbeyond wrote:
emang nyarinya di lokal sih.. cuman dah ngiter2 toko aksesoris kok ga nemu ya :lol: perasaan dulu banyak yg pake buat bungkusin HP..

y kl gitu, suruh s susi aj yg bikin james, mur mer :lol:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
dniel wrote:
thinkbeyond wrote:
emang nyarinya di lokal sih.. cuman dah ngiter2 toko aksesoris kok ga nemu ya :lol: perasaan dulu banyak yg pake buat bungkusin HP..

y kl gitu, suruh s susi aj yg bikin james, mur mer :lol:


ngarep.com :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tips Merawat Boardgame
PostPosted: Thu Aug 02, 2012 9:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
di mall mall harusnya banyak yang jual beginian sih james.. saat ga perlu.. sering liat.. saat perlu.. lupa dulu liatnya dimana :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 126 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum