Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 19, 2018 8:00 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Love Letter Retheme - MARIO & LUIGI
PostPosted: Thu Jun 27, 2013 9:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Image

Proyek retheme kedua, dari game LOVE LETTER karya Seiji Kanai, kali ini dipilih tema yg lebih colorful dan ringan supaya bisa lebih menarik crowd pemain yg lebih luas dalam hal usia dan gender. :) MARIO & LUIGI's LOVE LETTER (to Princess Peach!) :lol:

Note :mikir: :
- Disarankan print dari aplikasi dari Photoshop, bukan dari JPG langsung. Karena akan berbeda beberapa milimeter walau sudah print tanpa setting auto-resize
- Ukuran kartu disesuaikan untuk ukuran sleeve Mayday Green
- Untuk punggung kartu, karena males buat player aid terpisah, ada 2 versi, satunya dengan info setup, player aid, winning condition dan satunya lagi tanpa info.
- Warna di layar akan berbeda dengan hasil print, bagi yg belum paham bisa googling dan baca2 mengenai warna RGB & CMYK
- Semua gambar hak cipta ©Nintendo, tidak untuk komersialisasi pribadi

:euro:

Klik gambar untuk memperbesar thumbnail
page 01
page 02

back
dengan player aid
tanpa player aid


UPDATE: Ternyata sama Facebook, ukuran file original yang di-upload diperkecil beberapa pixel, jadi ini kusediakan file zipnya via Google Docs di sini

_________________
~ my little collection ~
Image


Last edited by camolatte on Tue May 05, 2015 12:59 pm, edited 4 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Thu Jun 27, 2013 4:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
other version by other gamers, for viewing pleasure:

http://i.imgur.com/5FZqK9I.jpg
http://i.imgur.com/byVRlge.jpg

EDIT: link aja deh, gambarnya gede bgt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Fri Jun 28, 2013 3:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Hehehehe ternyata banyak ya yg kepikirannya lgs relate ke Mario Bros :D Kemaren2 nyari ide yg ada princessnya kepikiran antara tema Mario ini, Disney, atau Game of Thrones :p

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Fri Jun 28, 2013 4:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 29, 2012 11:17 am
Posts: 336
Location: Bekasi Barat
camolatte wrote:
Hehehehe ternyata banyak ya yg kepikirannya lgs relate ke Mario Bros :D Kemaren2 nyari ide yg ada princessnya kepikiran antara tema Mario ini, Disney, atau Game of Thrones :p


kalo GoT, princess nya sapa? hahaha..Daenerys?
bagus juga kalo ada yang buatin themenya :siul:

_________________
I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. There is no one I would rather be than me.
- Wreck-It Ralph -

Little Collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Sat Jun 29, 2013 1:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Love these^^ Very funny with this theme of Mario and Luigi.

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Mon Jul 01, 2013 6:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu May 23, 2013 1:52 pm
Posts: 60
Kalo GoT princessnya diganti sama Iron Throne aja.. ga harus orang hidup kan? Pretty sure pernah ada yang bikin

_________________
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Love Letter Retheme
PostPosted: Wed Jul 03, 2013 12:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
:D Iron Throne yang kosong, itu pas banget, semua orang akan rebutin itu. Hehehehe cuma yah jadinya maskulin banget temanya

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum