Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 6:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 8:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
oh pake duplex.. itu kalo di print pake inkjet ke kertas berarti dilem dulu donk ya? kenapa ga sekalian di print ke kertas sticker bro?

gw kira disini ada yang bisa ngeprint langsung ke board-nya hehe.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 8:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
yontory wrote:
oh pake duplex.. itu kalo di print pake inkjet ke kertas berarti dilem dulu donk ya? kenapa ga sekalian di print ke kertas sticker bro?

gw kira disini ada yang bisa ngeprint langsung ke board-nya hehe.

Wah mana ada bro... di luar juga ga ada yg print lgs ke board. Kalo lu liat hasil jadi board dari game2 lain semua mounted.
Iya kl pake kertas sticker kaya chromo itu (yg paling gampang dicari dan murah) itu kurang lengket diatas thick board ini karena permukaan boardnya.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Fri Jul 05, 2013 10:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
ooooohhh iya ya, gw pikir dulu di balik jilid skripsi gw itu kayu triplek , ternyata hard cardboard toh, wahh klo gini dah bisa mbikin game sendiri niihhh, manteppps

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Wed Aug 27, 2014 9:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 27, 2014 9:13 pm
Posts: 4
vardamir wrote:


maaf nubi bangkitin thread lama :oops:

saya butuh rulebook kronocell, tapi kok link yg diatas gak bisa lagi di akses. di boardgamegeek juga begitu. kata developernya di facebook dia tidak akan lagi bagiin file2 lama yg kaya diatas coz mau keluarin versi baru (yg gak jelas masih dikerjain atw kagak ama dev-nya ampe skr....)
Quote:
Kronocell Hi there and thank you for your interest in the game. The link is dead since the new version is in development and I do not wish to distribute the old any more. The new version should be available soon, once it goes through an extensive testing.
Cheers,
Petar.
12 Mei pukul 7:30
https://www.facebook.com/kronocell.game ... comments=1


kalo ada yg masih simpan file2nya bisa minta tolong di upload kembali? makasih :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Thu Aug 28, 2014 9:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
menaciation wrote:
vardamir wrote:


maaf nubi bangkitin thread lama :oops:

saya butuh rulebook kronocell, tapi kok link yg diatas gak bisa lagi di akses. di boardgamegeek juga begitu. kata developernya di facebook dia tidak akan lagi bagiin file2 lama yg kaya diatas coz mau keluarin versi baru (yg gak jelas masih dikerjain atw kagak ama dev-nya ampe skr....)
Quote:
Kronocell Hi there and thank you for your interest in the game. The link is dead since the new version is in development and I do not wish to distribute the old any more. The new version should be available soon, once it goes through an extensive testing.
Cheers,
Petar.
12 Mei pukul 7:30
https://www.facebook.com/kronocell.game ... comments=1


kalo ada yg masih simpan file2nya bisa minta tolong di upload kembali? makasih :)


Hi, sorry I replied your post in other thread.
Anyway, the reason is that maybe the game will be published in the near future.
Here's the old rules:
https://www.dropbox.com/s/qyzm6ry9qlnvu ... k.pdf?dl=0

Thanks.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Thu Aug 28, 2014 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 27, 2014 9:13 pm
Posts: 4
vardamir wrote:
Hi, sorry I replied your post in other thread.
Anyway, the reason is that maybe the game will be published in the near future.
Here's the old rules:
https://www.dropbox.com/s/qyzm6ry9qlnvu ... k.pdf?dl=0

Thanks.


thanks. akhirnya ketahuan cara maennya :)

ada file pdf kartu, map & tokennya yg high res? saya punya cuma file yg low res alias item putih doang. kalo masih ada boleh minta tolong di upload juga?
makasih lagi, maaf ngerepotin :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kronocell - by Petar Ivancek
PostPosted: Wed Feb 25, 2015 10:33 am 
Offline

Joined: Fri Sep 24, 2010 2:56 pm
Posts: 4
up up..
menanti ada yg re-upload..
nyubi terlambat download..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum