Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 15, 2018 6:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Hanabi Retheme - EREDAN & NEKO
PostPosted: Sat Jul 06, 2013 7:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Idle weekend jadi iseng buat retheme lagi. Kali ini game Antoine Bauza, Hanabi dalam 2 versi, satu versi serius, satu versi iseng :)

Note Sama seperti thread sebelumnya :semedi: :
- Disarankan print dari aplikasi dari Photoshop, bukan dari JPG langsung. Karena akan berbeda beberapa milimeter walau sudah print tanpa setting auto-resize
- Ukuran kartu disesuaikan untuk ukuran sleeve Mayday Green
- Untuk punggung kartu, kali ini males beneran jadi ga bikin
- Warna di layar akan berbeda dengan hasil print, bagi yg belum paham bisa googling dan baca2 mengenai warna RGB & CMYK
- Gambar Eredan hak cipta ©Eredan, tidak untuk komersialisasi pribadi, dan gambar2 kucing tercantum sumber situs pada setiap kartu

:sepeda:

Versi serius - EREDAN dibuat bolak balik seperti Royal Family dalam kartu remi
Klik gambar untuk memperbesar thumbnail
ImageImageImageImageImageImageImage

_________________
~ my little collection ~
Image


Last edited by camolatte on Mon Jul 08, 2013 7:09 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hanabi Retheme - EREDAN & NEKO
PostPosted: Sun Jul 07, 2013 12:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
waduh rame amat yak. minjem template-nya buat gw bikin reprint sendiri ye. hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hanabi Retheme - EREDAN & NEKO
PostPosted: Mon Jul 08, 2013 8:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Itu setup instructionnya kecil amaaaat.. Hahaha.. atau emang game mat-nya super gede? Either way knp ga dijadiin double side aja?
Btw, versi isengnya mana?

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hanabi Retheme - EREDAN & NEKO
PostPosted: Mon Jul 08, 2013 1:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Versi isengnya waktu mo dipost, tiba2 ga bisa akses IBG selama weekend (g doank ya yg down??). :(

setup instruction g cuma comot lgs dari yg dha ada di BGG dan lgs resize, ga g buat ulang lagi :p Game mat-nya seh cuma ukuran 2x kartu doank, cuma buat menuh2in sisa space kartu 2 biji sih, kalau pas sih ga g masukin lagi game mat dan setup aid-nya :D

Jadi ntar malam ya versi isengnya, kalau dha pulang kos.

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hanabi Retheme - EREDAN & NEKO
PostPosted: Mon Jul 08, 2013 8:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Versi iseng - Neko / kucing dlm bahasa Jepang, perkenalkan Maru, Shiro, Tora, Mimi, dan Uni
Klik gambar untuk memperbesar thumbnail
ImageImageImageImageImageImageImage

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum