Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Apr 21, 2018 1:28 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimination
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Image

Sehabis baca kalau Ultimate Werewolf Inquisition itu adalah game Werewolf tanpa eliminasi dengan feel yang berbeda dengan Resistance, iseng2 kubuat pnp-nya. :siul:

Bagi yang mau baca rulebooknya, klik ini.

Klik teks utk file
page 01
page 02
page 03
page 04
page 05
page 06
page 07

Untuk cube, kubuat sendiri penggantinya dengan penghapus hitam dipotong kubus (50 pcs) :lol:


Note Sama seperti thread pnp sebelumnya :semedi: :
- Disarankan print dari aplikasi Photoshop, bukan dari JPG langsung. Karena akan berbeda beberapa milimeter walau sudah print tanpa setting auto-resize
- Ukuran kartu disesuaikan untuk ukuran sleeve Mayday Green
- Warna di layar akan berbeda dengan hasil print, bagi yg belum paham bisa googling dan baca2 mengenai warna RGB & CMYK
- tidak untuk komersialisasi pribadi

:sepeda:

_________________
~ my little collection ~
Image


Last edited by camolatte on Tue May 05, 2015 12:51 pm, edited 4 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Mantabh... jumat ini bisa tes dong?
Card back-nya ga ada nih? Hehehe...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:40 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Punya joji ud meluncur ke jkt hr ini?? Kalo dia dtg meetup tolong digeber.. Penasaran jg gw ama ripiu'nya.. Sanggup mendampingi abalon mgga tuh sebagai menu wajib jumatan...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
deadwood wrote:
Punya joji ud meluncur ke jkt hr ini?? Kalo dia dtg meetup tolong digeber.. Penasaran jg gw ama ripiu'nya.. Sanggup mendampingi abalon mgga tuh sebagai menu wajib jumatan...

Joji kan bakal absen meetup... so harus puas dengan PnP Willys. :top:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:48 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Wuaduh.. Bener jg brader... Ya syud lah kalo begitu.. Gw disini jarang soalnya ngumpul beramai2.. Jd bakal lama baru bisa cobain...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 4:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
:D Hehehehe ga bikin belakangnya, jadi ntar mungkin mo pake sleeve sisa ultra pro g yg belakangnya solid. Kalau ga cukup ya polos dulu utk testplay deh

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Wed Aug 21, 2013 12:11 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
Wah ada yg buat pnpnya. Ikutan donk testplay jumat. :ngakak:

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 2:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Silahkan :) Sepertinya sih bisa datang jumat ini, kalau jadi datang, g bawa

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 5:38 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
thx a lot bro camolatte for sharing this :top:
nge-pnp nya gampang banget nih :D

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ultimate Werewolf Inquisition - Werewolf without Elimina
PostPosted: Fri Aug 23, 2013 12:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
veenickz wrote:
thx a lot bro camolatte for sharing this :top:
nge-pnp nya gampang banget nih :D

:) You're welcome

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum