Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Nov 18, 2017 4:58 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: quick question about painting space marine
PostPosted: Sun Sep 05, 2010 9:29 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@forcednewbie:
alo bro, lam kenal!!! thx for the info^^
posisi bro dimana? dikomunitas warhammer jkt?

utk dreadnought, yg bro blg dihighlite tipis pake mithril silver, itu maksudnya di bagian pinggiran mesin2nya ya? yg di garis2in gitu??

@folca:
bro, minta no hpnya dunk ( via pm aj), gw klo smpet pngen mampir ke fng arteri jg ah, mau berguru jg, hehehehe
bro ga prnah main2 ke fng TA?
oiya, mecrite red itu ap bedanya ya sm scarab red?? gw cari di paintlistnya gw kog adnya scarab red ya?

yet another disscussion:

1.ttg drybrush nih, klo drybrush gw baca katanya kan bisa merusakkan kuas dgn cpt, nah jadi khusus utk kuas drybrush, memungkinkan ga klo memakai kuas2 murah lokal?? jd lgsg stok aga byk gitu

2. nah skrg ttg chaos space marine yg nuansanya black n gold, nah kira2 paintscheme yg bro2 pake urutannya gmn ya?
bisa ga kalo primer black, drybrush abu2 tua (ga tau nama abu2nya hehehe), trus lining2 n aksesorisnya dicat gold


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: quick question about painting space marine
PostPosted: Sun Sep 05, 2010 12:01 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
karena emang gak ada warna scarab red, maksudnya Scab Red ahahahaha

ok, PM sent

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: quick question about painting space marine
PostPosted: Tue Sep 07, 2010 10:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
karena emang gak ada warna scarab red, maksudnya Scab Red ahahahaha

ok, PM sent

KK boleh minta PIN ATMnya gak hehehe..... PM aja yah..... End of OOT


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: quick question about painting space marine
PostPosted: Sun Oct 03, 2010 9:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Dec 01, 2009 6:42 pm
Posts: 12
@Bastion: owh... saya biasanya di komunitas WH40k di jkt... utk yg highlight mithril silver, itu di pinggir2 mesinnya yang di linening dengan mithril silver, tp liningnya jgn kelewat rapih juga, krn kesannya mesinnya bergaris2 nanti


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: quick question about painting space marine (now with pic)
PostPosted: Fri Jul 08, 2011 9:00 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
now with added pic in first post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: quick question about painting space marine (now with pic)
PostPosted: Mon Jul 11, 2011 9:41 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wooooooooooooooooooooooooow!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum