Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 19, 2018 3:13 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Battle Reports
PostPosted: Wed Sep 15, 2010 7:31 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wew, hari pertama buka setelah lebaran and gue langsung dpt game 40k; 2 vs 1 (gue yg sendirian)

mereka minta main di 2000 points (gue bikin 2000, mereka masing2 1000)

trus yang paling sakitnya adalah matchupnya gak jelas jadi gue gak bisa planning army gue sementara mereka tau persis gue pake The Fallen Dark Angels, my chapter of chaos marines

Pas bikin army list, gue usahain selalu bikin army list yang balance dan bisa lawan sapa aja, jadi gak di "tailor" untuk lawan musuh tertentu.

Gue mulai dgn generalnya:
Zuriel, the fallen angel, Demon prince of Chaos!
Dia punya mark of tzeentch dan dikasi sayap buat mobility.

Next is Hakarnon, a "librarian" AKA chaos sorcerer of slaanesh (dia join unit khorne berserker)

army list selanjutnya gue bikin sebalance mungkin dgn bawa chaos marines sebanayak2nya

9 chaos marines + aspiring champ + rhino
9 chaos marines + aspiring champ
5 chaos marines
8 khorne berserkers + Skull champ + rhino
5 raptors + aspiring champ
4 bikers
2 obliterators
1 predator
1 defiler

ok, thats my list.

pas sampe meja, baru tau gue mereka bawa army apa...

its an unholy alliance of Imperial Guard dan... chaos marines! arrrrgh!!!!!!!

gimana lawannya coba?

kalo gue diem pasti di tembak2in sama Imperial Guardnya dari jauh, tapi kalo maju, begitu sampe, di tabok2in sama Chaos Marinesnya (setelah ditembak2in juga...)

dan tembakannya super sakit kayaknya; ada leman russ, ada exterminator (gue lupa nama tanknya, yg isinya plasma cannons semua), ada chaos terminators, ada chaos lord... hiks... baaaaaaaaaaaaad match up

and then kita roll untuk Missionnya dan dapet 3 objective yang harus di rebut dgn deployment yang quarters (meja dibagi 4 dan mereka yg pilih deploy dimana... gue dpt perempat meja yang covernya dikiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt.... hiks)


Stay tuned gimana perangnya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle Reports
PostPosted: Wed Sep 15, 2010 7:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
wew, hari pertama buka setelah lebaran and gue langsung dpt game 40k; 2 vs 1 (gue yg sendirian)

mereka minta main di 2000 points (gue bikin 2000, mereka masing2 1000)

trus yang paling sakitnya adalah matchupnya gak jelas jadi gue gak bisa planning army gue sementara mereka tau persis gue pake The Fallen Dark Angels, my chapter of chaos marines

Pas bikin army list, gue usahain selalu bikin army list yang balance dan bisa lawan sapa aja, jadi gak di "tailor" untuk lawan musuh tertentu.

Gue mulai dgn generalnya:
Zuriel, the fallen angel, Demon prince of Chaos!
Dia punya mark of tzeentch dan dikasi sayap buat mobility.

Next is Hakarnon, a "librarian" AKA chaos sorcerer of slaanesh (dia join unit khorne berserker)

army list selanjutnya gue bikin sebalance mungkin dgn bawa chaos marines sebanayak2nya

9 chaos marines + aspiring champ + rhino
9 chaos marines + aspiring champ
5 chaos marines
8 khorne berserkers + Skull champ + rhino
5 raptors + aspiring champ
4 bikers
2 obliterators
1 predator
1 defiler

ok, thats my list.

pas sampe meja, baru tau gue mereka bawa army apa...

its an unholy alliance of Imperial Guard dan... chaos marines! arrrrgh!!!!!!!

gimana lawannya coba?

kalo gue diem pasti di tembak2in sama Imperial Guardnya dari jauh, tapi kalo maju, begitu sampe, di tabok2in sama Chaos Marinesnya (setelah ditembak2in juga...)

dan tembakannya super sakit kayaknya; ada leman russ, ada exterminator (gue lupa nama tanknya, yg isinya plasma cannons semua), ada chaos terminators, ada chaos lord... hiks... baaaaaaaaaaaaad match up

and then kita roll untuk Missionnya dan dapet 3 objective yang harus di rebut dgn deployment yang quarters (meja dibagi 4 dan mereka yg pilih deploy dimana... gue dpt perempat meja yang covernya dikiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt.... hiks)


Stay tuned gimana perangnya


FIGTH n DIE bro


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum