Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 10:22 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Tue May 19, 2009 10:25 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Prelim Summer Rumble Fantasy dah berjalan kemarin dan as usual, seru abis! banyak muka2 lama dateng lagi dan ditambah satu-dua pemain baru. akhirnya jadi penuh sesak toko ahahahaha

anyway, juara akhirnya adalah Mario dgn army super broken Dark Elf (2 hydra! naga! chariot! blackguard! .. gimana lawannya coba...)

Tidak ada painting competition kali ini karena its just a prelim; sekedar latian untuk the real deal; Summer Rumble pd bulan juli. Thats the main event hehehehe tapi anak2 yg baru jadi bisa nyicip kayak apa nantinya dan terbiasa dgn format Tournament

sekedar highlight dari battle gue (ogre) vs mario (dark elf)
Battle gue lawan dia ditentukan oleh satu leadership test. Kalo gue roll 7 kebawah gue selamet dan kemungkinan dia yg kalah.. gue roll 10.. lari deh army gue ahahahahaha bisa apa...
Gue dibattle ini mendapat pengalaman pertama kalinya combat resolution tembus 15 points. Ogre gue berhasil bunuh sebanyak 14 wound. tapi krn jumlah, flank, rank si mario dpt combat resolution 16! ahahahahaha oh well, next time!


Foto2 acara:
tengah2 battle
Image

the last combat of the day:
Arie (lizzie) vs Andrie (high elves)
Image

Thanks for all those that joined and see you in Summer Rumble!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Tue May 19, 2009 10:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
:o :o :o CR 14 n 16???blm pernah sbyk ini neh :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Wed May 20, 2009 12:15 am 
Offline

Joined: Mon Dec 29, 2008 3:05 am
Posts: 80
@folca : itu yang perempatan Cideng antara Tyrant, BSB dan Bruiser vs Hydra, Executioners, dan Black Dragon ya? :punk:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Wed May 20, 2009 11:03 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
yup, perempatan paling macet ahahahaha

ditengah2 meja, ada satu unit Ironguts ogre dgn 4 character (1000 point ++) dihajar sama lord on naga, hero didlm blackguard, hydra, 20 spearmen dan chariot!

CR terbesar untuk gue juga tuh, 14 vs 16 ahahahaha kalo ogre gue tahan, bisa GG tuh dark elf, sayangnya pas roll leadership (butuh 7) dptnya 10.. lari deh :ngoceh:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Wed May 20, 2009 4:45 pm 
Offline

Joined: Tue May 12, 2009 10:20 am
Posts: 24
berarti teori g betul, ogre kalo maen ogre belum tentu jago.......(kabur cepet2!!!!!)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Wed May 20, 2009 4:47 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
kolatmaster wrote:
berarti teori g betul, ogre kalo maen ogre belum tentu jago.......(kabur cepet2!!!!!)

:applause:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Prelim Summer Rumble WHFB report
PostPosted: Thu May 21, 2009 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
@folca:wew....bnr2 kalah gara2 Ld test neh :lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum