Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 8:01 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Mon Oct 13, 2008 11:25 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
buat yg mau diskusi warhammer yuk disini,

gw main sejak 1995, tapi skrg dah gak maen gara2 boardgame hahaha
show off dikit ah

ini orc boar chariot gw
Image

ini dwarf hammerers gw hahaha jadul banget emang makanya warna warni gini gak realistik kaya badut dufan dan lagi fotonya gak mendukung....ancur abis wakakkaka. yg pake cangklong itu jendral dwarf gw hahaha....jelek2 gini galak banget nih di combat
Image

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Tue Oct 14, 2008 2:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
Gila ric...hasil cat an lu keren banget :bunga: :bunga:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Tue Oct 14, 2008 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
gmn klo bro kohee buat thread utk tips2 ngecat :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 9:23 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 12, 2008 9:10 pm
Posts: 6
Wow kk kohee cat nya keren abis! Sayang army nya dah ditelantarin :amazed:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Wed Nov 12, 2008 9:41 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
oi vin join juga lu wakakkakak post dulu coi di forum kenalan
ayo sini maen boardgames !!!

dah liat conversion IG sentinel lom di topik 40k wakakaka kocak

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Mon Dec 15, 2008 11:23 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
hey guys, kemarin dah winter campaign buat fantasy battles

gue pribadi seneng juga kemarin, ketemu good generals dalam 3 battle gue

yg pertama lawan dwarf (si roland) - dah lama nih gak ketemu dwarf, mereka tetep susah dibunuh dan susah dibikin panic ::nangis3:: di battle ini gue menang hanya krn dwarf kaki pendek sehingga gue bisa berada diobjective lebih deket::hohoho::::hohoho::

battle kedua gue lawan empire (si abun) - wah! musuh bebuyutan dari dulu nih, kali ini dia menang krn gue bego juga, salah naro unit trus pas Flee, roll 1 dan.. 1! bah! ketangkep, mati, trus unit si abun masuk combat sama unit general gue dibelakang nya.. mati juga!::nangis3::::nangis3::::nangis3:: susah recover dari situ.. apalagi ada steam tank ::nangis3::::nangis3::::nangis3::::nangis3::

Battle ketiga lawan breton (si leo) - new blood! gue sempet kaget juga waktu si leo deploy pasukan dimeja, gile man, buanyak bgt tuh knights! (dia bawa 7 lance!) ::grrr::
Ok, setelah menghela nafas berkali2 gue mikir, si leo kan anak "baru" nih, gue main safe aja, nunggu dia salah langkah baru gue exploitasi. eh, dia gak salah langkah loh! bueh! satu2nya mistake dia paling pas penempatan Pegasus knights nya. gue sendiri gak terlalu jelek mainnya, tapi apa daya kalo sesajen ke dewa dadu kurang. Si leo roll mayan busuk tapi gue roll lebih busuk lagi ::ngakak2:: Ending dari battle ini gue kalah lagi arrrrrgh!

anyway, photo2:

The winna!
Image

The Action
Image

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Tue Dec 16, 2008 1:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
:lol: :lol: :lol: kok rsnya km apes bgt brooo :lol: :lol: :lol: kyknya perlu mandi kembang dl neh :P
post foto2 armynya donk.....mgk bro folca buat 1 thread yg isinya foto2 army aja, biar keren!!! :thumbup: :thumbup:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Tue Dec 16, 2008 1:29 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
steven sih army nya bisa jadi model sampul majalah

ganteng2 & cantik2 keluaran salon khas ulthuan :lol: jubah putih dengan selendang kuning

atau jgn2 skrg uda ditinggal nih elf nya, skrg lg maen army apa nih si bos

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 10:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
wah!!!berarti jago ngecat donk!!!!
mana2 fotonya.... :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warhammer Fantasy Battle
PostPosted: Sun Dec 21, 2008 2:14 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
buat yg gak sempet dateng, nih poto stand kita di YETA (Year End Toy Attack)

Stand:
Image

the staff:
Image

and nanti gue post yg lagi ramenya ehehehe

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum