Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Aug 22, 2018 3:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Skaven
PostPosted: Wed Oct 14, 2009 11:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
Para Veteran Fantasy......ada yg tau kehebatan skaven army tuh dmana nya ya???cmn tau slave nya yg super murah itu :lol:
tertarik utk maen skaven neh.....cmn ga tau hebat e dmana.....S3 T3,krg mantap :lol: jauh lbh mantap Warrior kan??? :thumbup: cmn pertimbangan aku dah maen ogre....klo maen warrior kan ga tll beda tuh...army melee lg.....klo skaven kan msh ada range yg ngaco, yg bikin penasaran doomwheel nya.....cara pakenya gmn tuh???ga random kan jln e???
bc2 d bell of lost souls, doomwheel muncul lg???emg dl pernah ada ya???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 9:09 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
kalo waktu gw maen dulu sih mrk magicnya bagus
ada karakter non mage mrk yg bisa cast magic juga

warmachine2 mrk rata kuat kalo lagi hoki. kalo lagi apes bakal gila juga dampak nya

plague monks nya juga keren

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 9:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
oooooo br tau neh....klo yg baru kte bw apa-stone gt.....jd isa nambah jmlh casting pool, tp cmn 1x pake batu e.....bw sjmlh lvl....
kte jezzail e hebat bgt ya bro????
klo unit meleenya yg hebat apa ya???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 9:45 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
astray wrote:
oooooo br tau neh....klo yg baru kte bw apa-stone gt.....jd isa nambah jmlh casting pool, tp cmn 1x pake batu e.....bw sjmlh lvl....
kte jezzail e hebat bgt ya bro????
klo unit meleenya yg hebat apa ya???


ya dia ada 2 yg sakti emang portable gun gitu namanya jezzail & ratling gun
jezzail lupa bisa apa...
kalo waktu edisi lama sih ratling gun nya itu lu bisa nembak sesuka lu berkali2...tiap nembak lempar 1 D6, itu tentuin jumlah tembakan yg lu lepasin...trus lu boleh lempar 1D6 lagi terus menerus biar makin banyak tembakan nya...cuma kalo lu roll angka yang sebelomnya dah keluar bisa meleduk hehe

warpstone emang efeknya ke magic

melee nya plague monks bagus tuh kalo gak salah mrk frenzy deh jadi attack nya banyak

soal doomwheel emang dulu ada tuh roda gede digerakin sama tikus2 kecil rat swarm haahha...

skaven keren sih cuma rada boros hahah swarm & infantry army sih

well tar tunggu player2 wfb deh yg kasih saran & masukkan...

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 10:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
oooooo plague monks ya...ok2....iya neh...dgr2 skali maen isa bw 20 unit block.....byk bgt!!!emg boros bgt pasti beli2nya, tp buat ngimbangi army Ogre ku yg minim jumlah :lol: pingin e punya army dgn tipe yg beda ma ogre :P dan kyknya skaven ini lbh pas drpd warrior, tp ngiler kena character2 warrior yg luar biasa byk n keren2 :lol:

apa tau doomwheel itu move e gmn bro???ga random kan???cmn takut yg satu ini :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 11:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
gmn Skaven yg baru????apa msh maen dgn slave byk ato dah isa lbh dikit jmlh modelnya???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Fri Nov 20, 2009 12:03 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
kk astray...
kita kok sehati amat yah
army g juga ogre, mau maen skaven biar beda style aj...

mnrt info2 dari para sesepuh si tetep... jumlah cukup banyak...
tapi katanya sih lbh kearah magic n shoot...
combo2nya katanya si menarik..
tapi g sih buta abis...
rencana tunggu wejangan dari kk abun + abir lagi...
abis itu baru nentuin...

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Sat Nov 21, 2009 11:29 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
List yg saya ud punya:
‎​Eshin clan warior 1 box
‎​Clan rats 2 box
Jezzail 2
‎​Ratling gun 2
‎​Plaque monk 1 box
‎​Warlok 2
‎​Assasin 1
Grey seer 1

Kira2 untuk 1500pts tmbh ap yah?

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Skaven
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 9:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
Quote:
kk astray...
kita kok sehati amat yah
army g juga ogre, mau maen skaven biar beda style aj...

mo gmn lg......skaven emg beda 180 derajat ma Ogre :lol: :lol: :lol:
kyknya g mundur maen skaven neh.....kena jmlhnya jd ragu buat maen n ngecat e :lol:
lgan pertghan taon ini Ogre bkl diupdate....jd perkuat army pertama dl br pilih2 army kedua lg, tp godaan skaven makin besar soale ada rumor starter fantasy V8 adalah HE vs Skaven :punk:

klo aku sih nambah Jezzail lg....n warpfire cannon?kpn hr test play mantap tuh....bunuh 2 vampire hero.... :lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum