Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jul 23, 2018 10:36 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Nanya Nurgel
PostPosted: Thu Jun 17, 2010 3:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
gan mau nanya lagi tentang daemon, klo Plaguebearers of Nurgel atw sebangsa nurgel2an itu -1 to hit gak sih???

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Thu Jun 17, 2010 9:19 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
nope, kalo di fantasy mereka dpt high toughness dan kalo dikasi heraldnya bisa dpt regeneration :punk:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
folca wrote:
nope, kalo di fantasy mereka dpt high toughness dan kalo dikasi heraldnya bisa dpt regeneration :punk:

ow gitu ya thx ya bro folca :rg_thumb:

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:48 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Rulenya Scout kan emang membuat satu unit bisa di deploy diluar deployment zone kita, tetapi ada beberapa syarat:
1. gak boleh keliatan ama musuh (ie. musuh gak boleh punya line of sight ke scoutnya)
2. harus lebih jauh 12" dari unit musuh terdekat

Nah, yang bikin Waywatcher jago adalah bhw dia bisa ignore kedua syarat itu
1. boleh keliatan sama musuh tapi tetep harus deploy lebih dari 12" dari unit musuh terdekat
2. minimal 10" dari unit musuh terdekat asal gak keliatan


Kalo ada unit dideploy didalam hutan (boleh deploy dlm hutan koq), mereka hanya bisa nembak keluar (ie. bisa punya line of sight) hanya kalo tiap individual model berada dalam jarak 2" dari ujung hutan, ini rule berlaku untuk semua unit warhammer fantasy

hope this helps!
(btw, lokasi dimana bro, main yuk kalo di jkt)

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
folca wrote:
Rulenya Scout kan emang membuat satu unit bisa di deploy diluar deployment zone kita, tetapi ada beberapa syarat:
1. gak boleh keliatan ama musuh (ie. musuh gak boleh punya line of sight ke scoutnya)
2. harus lebih jauh 12" dari unit musuh terdekat

Nah, yang bikin Waywatcher jago adalah bhw dia bisa ignore kedua syarat itu
1. boleh keliatan sama musuh tapi tetep harus deploy lebih dari 12" dari unit musuh terdekat
2. minimal 10" dari unit musuh terdekat asal gak keliatan


Kalo ada unit dideploy didalam hutan (boleh deploy dlm hutan koq), mereka hanya bisa nembak keluar (ie. bisa punya line of sight) hanya kalo tiap individual model berada dalam jarak 2" dari ujung hutan, ini rule berlaku untuk semua unit warhammer fantasy

hope this helps!
(btw, lokasi dimana bro, main yuk kalo di jkt)


wah bro folca thx udh di jawab nd sorry gw td buka new topik di warhammer fantasy hehe,, ow jd di dalem hutan bisa nembak asal 2" dari ujung hutan, klo gitu musuh bisa nembak ke hutan juga yah, tp musuh jd minus (-3 ) nembak ke waywatcher yah gagagag :lol: , keren tuh, tp kita kena Minus juga gak nembak musuhnya klo dr hutan??,, ow iya gw pengen bgt maen ke jkt , rencananya dr bandung mau ke sana bln july yg pas ada turnament di FnG, klo gak ada halangan gw juga ikutan bro hehe...

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 11:15 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
kalo kita yang didalam hutan nembak keluar gak ada minus apa2... jago ya!

ooo anak bandung, sip2 ayo ikutan ke summer rumble, tak tunggu ya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
folca wrote:
kalo kita yang didalam hutan nembak keluar gak ada minus apa2... jago ya!

ooo anak bandung, sip2 ayo ikutan ke summer rumble, tak tunggu ya


okay bro folca, thx a lot yah....

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya Nurgel
PostPosted: Sat Jun 26, 2010 11:45 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
beres boss :punk:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum