Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Aug 16, 2018 5:26 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Wood Elf
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
Help, gw lagi mau mulai maen wood elf nih ceritanya, mau nanya waywatcher, kan dia itu skirmis + scout, nah klo mau deploy kan terakhir trus bisa di masukin ke hutan gak pas deploy nya, trus klo di dalem hutan itu bisa nembak keluar gak sih?? thx ya hehe, mav klo merepotkan masih bnyk yg mau gw tanyain lagi sebenernya tp segitu dulu aja dueeh hihi :oops:

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Wood Elf
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:50 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wew, gue jawabnya di thread yang satunya, gak taunya dipindah kesini ahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Wood Elf
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:51 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
copy pasted:

Rulenya Scout kan emang membuat satu unit bisa di deploy diluar deployment zone kita, tetapi ada beberapa syarat:
1. gak boleh keliatan ama musuh (ie. musuh gak boleh punya line of sight ke scoutnya)
2. harus lebih jauh 12" dari unit musuh terdekat

Nah, yang bikin Waywatcher jago adalah bhw dia bisa ignore kedua syarat itu
1. boleh keliatan sama musuh tapi tetep harus deploy lebih dari 12" dari unit musuh terdekat
2. minimal 10" dari unit musuh terdekat asal gak keliatan


Kalo ada unit dideploy didalam hutan (boleh deploy dlm hutan koq), mereka hanya bisa nembak keluar (ie. bisa punya line of sight) hanya kalo tiap individual model berada dalam jarak 2" dari ujung hutan, ini rule berlaku untuk semua unit warhammer fantasy

hope this helps!
(btw, lokasi dimana bro, main yuk kalo di jkt)

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Wood Elf
PostPosted: Fri Jun 25, 2010 10:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
folca wrote:
wew, gue jawabnya di thread yang satunya, gak taunya dipindah kesini ahahahaha

hahaha iya2 sorry ya :hormat:

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum