Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jun 23, 2018 9:12 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: rooster wood elf
PostPosted: Wed Jun 30, 2010 9:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
agan2 minta saran donk, mau maen wood elf 1000 nd 1500pts, rencana maen ally 3v3, good guy nd bad guy,mohon bantuannya semua mksh hehe....

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: rooster wood elf
PostPosted: Sat Jul 03, 2010 10:04 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
main pake ally ya, allynya apa?

wood elf kalo main barengan seharusnya konsen nembak dan biarin temannya yang gebuk2, at least itu yang paling keliatan tanpa tau detail ya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: rooster wood elf
PostPosted: Mon Jul 05, 2010 10:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
folca wrote:
main pake ally ya, allynya apa?

wood elf kalo main barengan seharusnya konsen nembak dan biarin temannya yang gebuk2, at least itu yang paling keliatan tanpa tau detail ya


iya bro folca mau maen ally, tp yg bikin gw binggung ally ama dwarf yg basicnya sama nembaknya juga, klo gak salah ama lizardmen juga, apa we lebih konsen pake dryad ngejagain warmachine dwarf aja trus sisanya pake GR lari ke belakang musuh nembak2 dr belakang, roster yg mau gw pk ntar kurang lebih kaya gini :
Wood Elf 1500pts
Hero :
Waywatcher noble 145pts
- Bow of Loren 35pts
Branchwraith ML (1) 115pts
- Murder of Spites 25pts
- Cluster of Radiants 25pts
Spellsinger ML (1) 90pts
- Dispel Scroll 25pts
- Dispel Scroll 25pts
Core :
10 Glade Guard 120pts
10 Glade Guard 120pts
8 Dryad 96pts
8 Dryad 96pts
5 Glade Riders 120pts
5 Glade Riders 120pts
Special :
5 Wardancer 108pts
Rare :
Treeman 285pts

Totalnya 1497
Cast Pool : 4
Dispel poll : 5

Planingnya Waywatcher Nobel gw deploy di dalem hutan dengan posisi Strategis bisa nembak ke segala arah :rifle: , GG di deploy di depan Dryad, klo GG mau d charge musuh langsung flee ke belakang dryad,krn dryad immune di turn berikutnya dryad bisa ng charge musuh, GR march secepatnya ke belakang musuh nembakin dr belakang :gun_bandana: , wardancer suport unit yg udh CC :anggar: klo bisa ng rear atw flank, klo Treeman maju pelan2, hehe klo planning gw sih kurang lebinya kaya gitu :D , mohon masukan lagi dr bro folca atw kalian semua :hormat:
untuk yg 1000pts gw bingung dikit bngt army yg bisa di bawa,ternyata point woodelf itu mahal :o :o

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: rooster wood elf
PostPosted: Mon Jul 05, 2010 3:10 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
hmmmm, ally sama dwarf ya.. susah ahahahahaha

gini2

Dwarf dah pada dasarnya jago nembak, kalo ally lo emang focus ke nembaknya dwarf, Wood Elf bisa menutupi kelemahan terbesar dwarf = Movement

Jadi wood elfnya yang maju dan muter2in musuh, march blocking dan harrassing light cav/small units, biar dwarfnya yang hajar big monsters dan big units

biasanya gitu sih

so for army list, ya cari unit2 wood elf yg cepat, dan either jago nembak or jago gebuk

Glade riders, Wild riders, warhawk riders, ... heck, even great eagles! buat yg cepat
Wardancers, dryads buat gebuk unit2 kecil musuh
dan waywatchers buat march blocking dan nembak2

kalo mau bawa treeman bisa aja tapi kan fungsi treeman lebih ke nahan musuh, jadi kurang effective krn lo dah ada dwarf yang emang forte nya di sono


Hope this helps!
(btw, ini semua IMHO loh)

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: rooster wood elf
PostPosted: Mon Jul 05, 2010 7:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
hmmm..betul juga yah dwarf lambat bgt harus di imbangi ama kecepatanya elf,tp gw pernah punya pengalaman buruk bawa unit yg klo flee pake dadu 3d6 waduuuh repot2 langsung nyemplung :amazed: , karena tangan gw bau bgt klo tiap2 mau test LD huahuahua, any way bus way thx 4 the way bro folca :thumbup: huahuahua....

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum