Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 7:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 10:35 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
@Cumixx:
yah, lo liat di web, gue liat di army booknya ahahahahahaha

bentuknya lothern seaguard tuh persis sama dgn spearelves hanya bawa busur aja, kalo beli box spearelves akan dpt parts untuk bikin seaguard

tapi

mendingan nunggu Isle of Blood, starter set Fantasy yang baru yang isinya High Elves dan Skaven

isinya bagusssssssssssssssssssssss bgt, dpt 10 seaguard, 10 swordmasters, 1 gryphon(!), 5 reavers dan satu mage

box cuan deh

Image


semua plastic dan semua snap fit!

GW emang jago

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 10:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
@Cumixx:
yah, lo liat di web, gue liat di army booknya ahahahahahaha

bentuknya lothern seaguard tuh persis sama dgn spearelves hanya bawa busur aja, kalo beli box spearelves akan dpt parts untuk bikin seaguard

tapi

mendingan nunggu Isle of Blood, starter set Fantasy yang baru yang isinya High Elves dan Skaven

isinya bagusssssssssssssssssssssss bgt, dpt 10 seaguard, 10 swordmasters, 1 gryphon(!), 5 reavers dan satu mage

box cuan deh

Image


semua plastic dan semua snap fit!

GW emang jago


mantap KK...... kaya gue kudu beli army book dulu yah... BTW ntuh army booknya udah terupdate atau akan segera di update lagi ama GW? hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 4:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
@folca : bro rule Volley gmn sih gak ngerti, ama treekin jd jago gmn juga hehe,maklum nubie maen wood elf :shifty:

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 10:05 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
gini:

sekarang kan bisa nembak dari dua rank, nah kalo kita pake volley, kita bisa nembak dari 2 rank + setengah dari rank2 selanjutnya

jadi

kalo ada 50 seaguard melebar 10 model, kalo nembak biasa ada 20 orang yang nembak
tapi
kalo pake rule volley jadi ada 20 orang dari 2 rank terdepan + 5 orang dari rank berikutnya, 5 lagi dari rank berikutnya dan 5 lagi dari rank terakhir

total 35 orang yang nembak volley

syaratnya volley adalah bhw unit yg mau nembak pake volley gak boleh gerak sebelumnya

@Cumixx: buku dah yang terbaru kk, gak ada lagi yg lebih baru dan gue rasa gak dlm waktu dekat akan diperbaharui

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
I have decided! I hereby announce my vow to get a WFB battle-box at November this year, but no sooner..

I have not decided which race I'll get yet, but Dark Elves certainly is a high preference right now..

Thanks everyone (especially Folca) for the info and guidance. Will be seeing you across the WFB battlefield soon! :rg_thumb:

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Tue Jul 27, 2010 2:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Wah gw dipaksa maen lebih cepet nih, kemaren ada yang dengan sangat baik hatinya membelikan Dark Elves Batallion. Oh how my heart soars...
:bunga: :bunga: :bunga: :bunga: :bunga: :oops: :bunga: :bunga: :bunga: :bunga: :bunga:

On to buying the Army Book and studying how to play WFB...

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Tue Jul 27, 2010 4:58 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wek!

congratz kk, welcome to the dark world of slavery and despair!

oh and met gabung di WHFB :lol:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 28, 2010 1:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
koq gak ada yg beliin gue yah....... :( ada yg mau beliin gak :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Wed Jul 28, 2010 2:04 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
gw juga nih sin...lg nunggu :oops:

buat ugayman: ok lah org purba maen druchii...

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: High, Dark, or Wood Elves?
PostPosted: Fri Jul 30, 2010 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 16, 2009 3:43 pm
Posts: 41
wah Isle of Blood keren pisan, btw gw juga jd tertarik maen high elf :lol: :lol: ,kpn sih Isle of Blood dtng ke Indo udh gak sbr nih :o :o

_________________
WATCH AND LEARN

My Legacy


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum