Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 18, 2018 8:31 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: New Warmachine & Hordes models: Retribution Models!!!
PostPosted: Fri Jul 03, 2009 1:33 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@daniel: itu uda ability standar kayanya bro... feeling gw ini ditambah dengan Crack Shot + Dual Shot... horror... :twisted: :twisted:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: New Warmachine & Hordes models: Retribution Models!!!
PostPosted: Fri Jul 03, 2009 9:17 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
maybe so guys, tapi walau dia jago tetep aja dia botak...

Lets /point and /laugh at him before he kills us all

:rifle:

tapi seriously, gue suka unit2nya retribution, warjacknya .. not so much :lol:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: New Warmachine & Hordes models: Retribution Models!!!
PostPosted: Fri Jul 03, 2009 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
unitnya keren2 n mana kaya elf gitu hehehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: New Warmachine & Hordes models: Retribution Models!!!
PostPosted: Fri Aug 07, 2009 7:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 20, 2009 9:33 am
Posts: 62
Location: Desaku yang kucinta
Retribution of Scryah (Di iBodger udh bisa bikin armynya loh)

Jacks

Image
The Myrmidon Heavy Warjack
- Statnya
SPD 6
STR 10
MAT 6
RAT 5
DEF 12
ARM 18
- Life 22 boxes tapi punya force field (extra 10 boxes, semua damage harus penuhin force field baru bisa kena damage ke damage box biasa)
- Punya Field Generator yang memberi force field dan ability tambahan. Force field bs di regenerated 1d3 per focus
- Punya ability Field Dependent; Kalo force fieldnya ancur, ga bisa ranged attack

The Hydra
- Chain attack yg kalo hit semua, bisa double handed throw, head butt, weapon lock, push ato throw against the target. (Mirip ama chain attack grab and smash nya Titan Gladiator Skorne)
- Punya ability Field Dependent; Kalo force fieldnya ancur, ga bisa ranged attack
- Focus yg ga kepake ga kebuang, bs di bawa ke turn berikut.
- Kalo kena serangan melee ato ranged, dapet 1 focus
- Stat gun sama kaya Handcannon, RoF 1 tapi dapet +1 RNG dan POW

Untuk setiap focus point yg ditumpuk di dia.
- Range weaponnya Force Cannon. Punya Wraith Bane
- Melee weaponnya Force Fist, 2 open fists P+S 14
- Costnya 111 pts

The Manticore
- Punya 2 weapon yang teritung sbg open fists jg, P+S 15
- Abilitynya bayar 1 focus utk dpt +3 STR utk 1 turn
- Gun nya kaya Handcannon juga, tapi RoF 3 + Wraith Bane
- Pny ability Covering Fire yang nembak 3 inch AoE dgn RNG 12. LOS nya ignore intervening model. Model yang msk atau end activation di AoE itu kena POW 12 DMG roll. AoE last for 1 round ato sampe Manticore ancur.
- Pny Combo Strike kaya Dervish, Slayer ato Praetorian Swordsmen
- Costnya 108

The Phoenix Heavy Jack
- Punya Arc Node
- Melee weaponnya sword P+S 17, reach, wraith bane & menyebabkan fire (fire damage kali y) & open fist P+S 13.
- Range weaponnya Halo Cannon, RNG 10, POW 14, AoE 3 dengan critical fire.
- Bisa Combustion kaya Castigator
- Bisa regenerate d6 force field setelah resolve continuous effects waktu maintainance phase.


The Gorgon, Griffon and Chimera Light Warjacks.

Image
The Gorgon
- Statnya
SPD 6
STR 8
MAT 5
RAT 6
DEF 12
ARM 16
- Punya 20 damage boxes dan 6 force field boxes
- Range weaponnya RNG 10, POW 10, RoF 1 dan pny Wraith Bane. Yang kena serangan ga bs charge gorgon utk 1 round.
- Melee weaponnya glaive P+S 12 yg diitung sbg open fist, bs combo strike
- Punya ability Force Lock enemy model di melee range dia ga bs gerak kecuali change direction.
- Costnya 64 pts

Image
The Griffon
- Statnya
SPD 6
STR 8
MAT 5
RAT 6
DEF 12
ARM 16
- Punya 22 damage boxes dan 6 force field boxes.
- Punya ability Powerful Charge, pathfinder dan fleet (bayar 1 focus + 2 SPD, once per turn)
- Melee weaponnya punya reach, pny shield juga. P+S shield dan weaponnya sama kaya Revenger
- Costnya 58 pts

Image
The Chimera
- Statnya sama kaya Gorgon
- Punya Arc Node
- Waktu control phase, boleh move 2 inch kemana aja dari lokasi awalnya
- Untuk setiap focus yg di allokasiin ke dia, dapet +1 DEF terhadap ranged & magic attack.
- Bisa Combo Strike dan 2 open fists dengan P+S 12
- Costnya 72 pts


Units
Dawnguard Sentinels
- Melee unit dengan stats
SPD 5
STR 6
MAT 8
RAT 4
DEF 12
ARM 15
- Punya ability defensive line, weapon master and jack marshal (1)
- Melee weaponnya punya reach dan P+S 12.
- Field Allowance 2 aja
- Costnya 72 pts, tambahan 11 pts each

Image
Dawnguard Invictors
- Statsnya
SPD 5
STR 6
MAT 8
RAT 6
DEF 12
ARM 15
- Abilitynya defensive line, flank dan Jack Marshal (1)
- Range weaponnya RNG 10, POW 12, bisa Combined Ranged Attack
- Melee weaponnya P+S 10
- Field Allowance 2 aja
- Costnya 79 pts, tambahan 12 pts each

Solo
Image
Narn, Mage Hunter of Ios
- Solo unit, statsnya
SPD 7
STR 7
MAT 8
RAT 6
DEF 15
ARM 13
- Range weaponnya crossbow, bs Wraith Bane. RNG 12, POW 10, RoF 1
- Melee weaponnya saber x2, bs Wraith Bane. P+S 11 each
- Ability2 nya Acrobatics, Advanced Deploy, Arcane Assassin, Fearless, Pathfinder, Stealth, Weapon Master dan Sprint. Yg kalo berhasil ancurin 1 ato lebih enemy models, at the end of activation, dia bs full advance

Warcasters
Image
Kaelyssa, Nights Whisper
- Statnya
SPD 7
STR 5
MAT 6
RAT 7
DEF 16
ARM 14
FOC 7
- Punya 16 damage boxes
- Costnya 63 pts
- Abilitynya pathfinder, true sight (ignore concealment, stealh dan camoflague), Witch Hound (kalo ada model di battle groupnya yang kena serangan magic, salah satu model di battle grupnya boleh maju sesuai SPDnya dan attack)
- Melee weaponnya Vengeance P+S 12, Wraith Bane dan Energy Siphon (setiap kali hit model yg pny 1 ato lebih focus / fury, model itu ilang 1 focus / fury, dan Kaelyssa dapet 1 focus).
- Ranged weaponnya Runespear Cannon RoF 3 RNG 12 POW 10 Wraith Bane dan Energy Siphon jg.


Feat
Friendly faction model di ctrl area nya punya stealth dan ga bs di charge.


Spells
- Arcantrik Bolt : 2 focus, kalo damage a warjack, warjack itu stationary 1 turn
- Arcane Reckoning : 3 focus, upkeep spell yang balikin serangan magic musuh yang miss dibalikin ke musuh sendiri. Kalo AoE, center nya di musuh itu sendiri.
- Backlash : 2 focus, upkeep utk musuh. Kalo warjack musuh kena damage, warcaster nya bakal kena 1 damage.
- Phantom Hunter : 2 focus, friendly upkeep spell. Model apapun di battle groupnya bs declare charge, slam, range dan magic atk tanpa LoS. Ignore cloud effect, cover dan concealment juga.
- Rift : 4 focus, RNG 10, POW 13, AoE 4, upkeep spell. AoE nya dianggep rough terrain, durasi 1 round.

Image
Dawnlord Vyros
- Statnya
SPD 5
STR 7
MAT 8
RAT 4
DEF 15
ARM 17
FOC 6
Cost 67 pts
Punya 18 Damage boxes
- Melee weaponnya Justicar, abilitnya Reach, Wraith bane dan P+S 14
- Punya ability, Flank (kasih bonus to hit dan extra damage die kalo engaged in battle bareng friendly model laen yg punya flank jg, mirip ability flank di Monpoc), dan Birds Eye (selama dalam ctrl areanya, semua model dlm battle groupnya punya front arc 360 drajat. Dan waktu tentuin LoS, ignore cloud effect, forest dan intervening models.

Feat
Kalo ada friendly faction model ancurin enemy model dengan attack. Alokasiin 1 focus ke salah satu warjack yang ada di control areanya Vyros

Spells
Eliminator : 3 focus, RNG 8 AoE 3 POW 13. Utk setiap model yg ancur, Vyros boleh maju 2 inch.
Hallowed Avenger : (kaya pny testament of menoth) 2 focus, RNG 6, warjack di battlegroupnya boleh activate, move sesuai SPD dan boleh bikin 1 melee ato ranged atk setelah musuh ancurin ato remove from the game salah satu warrior model yang berdiri 3 inch dari Vyros)
Inviolable Resolve : (kaya pny ekreoss) 2 focus, RNG 8, friendly scryah model dapet +2 ARM dan ga flee. Hanya boleh move ato dimove in di activationnya sendiri.
Mobility : (kaya pny amon al-radza) 3 focus, friendly model di ctrl area Vyros dapet movement +1 inch, ignore & boleh charge lewatin penalty rough terrain dan obstacle. Kalo knock down, boleh berdiri tanpa buang movement ato actionnya.
Stranglehold : 2 focus RNG 10 POW 11, model yg kena damage harus buang movement ato actionnya pada activation berikut.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: New Warmachine & Hordes models: Retribution Models!!!
PostPosted: Sat Aug 08, 2009 8:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Marvel wrote:
Retribution of Scryah (Di iBodger udh bisa bikin armynya loh)

Jacks

Image
The Myrmidon Heavy Warjack
- Statnya
SPD 6
STR 10
MAT 6
RAT 5
DEF 12
ARM 18
- Life 22 boxes tapi punya force field (extra 10 boxes, semua damage harus penuhin force field baru bisa kena damage ke damage box biasa)
- Punya Field Generator yang memberi force field dan ability tambahan. Force field bs di regenerated 1d3 per focus
- Punya ability Field Dependent; Kalo force fieldnya ancur, ga bisa ranged attack

The Hydra
- Chain attack yg kalo hit semua, bisa double handed throw, head butt, weapon lock, push ato throw against the target. (Mirip ama chain attack grab and smash nya Titan Gladiator Skorne)
- Punya ability Field Dependent; Kalo force fieldnya ancur, ga bisa ranged attack
- Focus yg ga kepake ga kebuang, bs di bawa ke turn berikut.
- Kalo kena serangan melee ato ranged, dapet 1 focus
- Stat gun sama kaya Handcannon, RoF 1 tapi dapet +1 RNG dan POW

Untuk setiap focus point yg ditumpuk di dia.
- Range weaponnya Force Cannon. Punya Wraith Bane
- Melee weaponnya Force Fist, 2 open fists P+S 14
- Costnya 111 pts

The Manticore
- Punya 2 weapon yang teritung sbg open fists jg, P+S 15
- Abilitynya bayar 1 focus utk dpt +3 STR utk 1 turn
- Gun nya kaya Handcannon juga, tapi RoF 3 + Wraith Bane
- Pny ability Covering Fire yang nembak 3 inch AoE dgn RNG 12. LOS nya ignore intervening model. Model yang msk atau end activation di AoE itu kena POW 12 DMG roll. AoE last for 1 round ato sampe Manticore ancur.
- Pny Combo Strike kaya Dervish, Slayer ato Praetorian Swordsmen
- Costnya 108

The Phoenix Heavy Jack
- Punya Arc Node
- Melee weaponnya sword P+S 17, reach, wraith bane & menyebabkan fire (fire damage kali y) & open fist P+S 13.
- Range weaponnya Halo Cannon, RNG 10, POW 14, AoE 3 dengan critical fire.
- Bisa Combustion kaya Castigator
- Bisa regenerate d6 force field setelah resolve continuous effects waktu maintainance phase.


The Gorgon, Griffon and Chimera Light Warjacks.

Image
The Gorgon
- Statnya
SPD 6
STR 8
MAT 5
RAT 6
DEF 12
ARM 16
- Punya 20 damage boxes dan 6 force field boxes
- Range weaponnya RNG 10, POW 10, RoF 1 dan pny Wraith Bane. Yang kena serangan ga bs charge gorgon utk 1 round.
- Melee weaponnya glaive P+S 12 yg diitung sbg open fist, bs combo strike
- Punya ability Force Lock enemy model di melee range dia ga bs gerak kecuali change direction.
- Costnya 64 pts

Image
The Griffon
- Statnya
SPD 6
STR 8
MAT 5
RAT 6
DEF 12
ARM 16
- Punya 22 damage boxes dan 6 force field boxes.
- Punya ability Powerful Charge, pathfinder dan fleet (bayar 1 focus + 2 SPD, once per turn)
- Melee weaponnya punya reach, pny shield juga. P+S shield dan weaponnya sama kaya Revenger
- Costnya 58 pts

Image
The Chimera
- Statnya sama kaya Gorgon
- Punya Arc Node
- Waktu control phase, boleh move 2 inch kemana aja dari lokasi awalnya
- Untuk setiap focus yg di allokasiin ke dia, dapet +1 DEF terhadap ranged & magic attack.
- Bisa Combo Strike dan 2 open fists dengan P+S 12
- Costnya 72 pts


Units
Dawnguard Sentinels
- Melee unit dengan stats
SPD 5
STR 6
MAT 8
RAT 4
DEF 12
ARM 15
- Punya ability defensive line, weapon master and jack marshal (1)
- Melee weaponnya punya reach dan P+S 12.
- Field Allowance 2 aja
- Costnya 72 pts, tambahan 11 pts each

Image
Dawnguard Invictors
- Statsnya
SPD 5
STR 6
MAT 8
RAT 6
DEF 12
ARM 15
- Abilitynya defensive line, flank dan Jack Marshal (1)
- Range weaponnya RNG 10, POW 12, bisa Combined Ranged Attack
- Melee weaponnya P+S 10
- Field Allowance 2 aja
- Costnya 79 pts, tambahan 12 pts each

Solo
Image
Narn, Mage Hunter of Ios
- Solo unit, statsnya
SPD 7
STR 7
MAT 8
RAT 6
DEF 15
ARM 13
- Range weaponnya crossbow, bs Wraith Bane. RNG 12, POW 10, RoF 1
- Melee weaponnya saber x2, bs Wraith Bane. P+S 11 each
- Ability2 nya Acrobatics, Advanced Deploy, Arcane Assassin, Fearless, Pathfinder, Stealth, Weapon Master dan Sprint. Yg kalo berhasil ancurin 1 ato lebih enemy models, at the end of activation, dia bs full advance

Warcasters
Image
Kaelyssa, Nights Whisper
- Statnya
SPD 7
STR 5
MAT 6
RAT 7
DEF 16
ARM 14
FOC 7
- Punya 16 damage boxes
- Costnya 63 pts
- Abilitynya pathfinder, true sight (ignore concealment, stealh dan camoflague), Witch Hound (kalo ada model di battle groupnya yang kena serangan magic, salah satu model di battle grupnya boleh maju sesuai SPDnya dan attack)
- Melee weaponnya Vengeance P+S 12, Wraith Bane dan Energy Siphon (setiap kali hit model yg pny 1 ato lebih focus / fury, model itu ilang 1 focus / fury, dan Kaelyssa dapet 1 focus).
- Ranged weaponnya Runespear Cannon RoF 3 RNG 12 POW 10 Wraith Bane dan Energy Siphon jg.


Feat
Friendly faction model di ctrl area nya punya stealth dan ga bs di charge.


Spells
- Arcantrik Bolt : 2 focus, kalo damage a warjack, warjack itu stationary 1 turn
- Arcane Reckoning : 3 focus, upkeep spell yang balikin serangan magic musuh yang miss dibalikin ke musuh sendiri. Kalo AoE, center nya di musuh itu sendiri.
- Backlash : 2 focus, upkeep utk musuh. Kalo warjack musuh kena damage, warcaster nya bakal kena 1 damage.
- Phantom Hunter : 2 focus, friendly upkeep spell. Model apapun di battle groupnya bs declare charge, slam, range dan magic atk tanpa LoS. Ignore cloud effect, cover dan concealment juga.
- Rift : 4 focus, RNG 10, POW 13, AoE 4, upkeep spell. AoE nya dianggep rough terrain, durasi 1 round.

Image
Dawnlord Vyros
- Statnya
SPD 5
STR 7
MAT 8
RAT 4
DEF 15
ARM 17
FOC 6
Cost 67 pts
Punya 18 Damage boxes
- Melee weaponnya Justicar, abilitnya Reach, Wraith bane dan P+S 14
- Punya ability, Flank (kasih bonus to hit dan extra damage die kalo engaged in battle bareng friendly model laen yg punya flank jg, mirip ability flank di Monpoc), dan Birds Eye (selama dalam ctrl areanya, semua model dlm battle groupnya punya front arc 360 drajat. Dan waktu tentuin LoS, ignore cloud effect, forest dan intervening models.

Feat
Kalo ada friendly faction model ancurin enemy model dengan attack. Alokasiin 1 focus ke salah satu warjack yang ada di control areanya Vyros

Spells
Eliminator : 3 focus, RNG 8 AoE 3 POW 13. Utk setiap model yg ancur, Vyros boleh maju 2 inch.
Hallowed Avenger : (kaya pny testament of menoth) 2 focus, RNG 6, warjack di battlegroupnya boleh activate, move sesuai SPD dan boleh bikin 1 melee ato ranged atk setelah musuh ancurin ato remove from the game salah satu warrior model yang berdiri 3 inch dari Vyros)
Inviolable Resolve : (kaya pny ekreoss) 2 focus, RNG 8, friendly scryah model dapet +2 ARM dan ga flee. Hanya boleh move ato dimove in di activationnya sendiri.
Mobility : (kaya pny amon al-radza) 3 focus, friendly model di ctrl area Vyros dapet movement +1 inch, ignore & boleh charge lewatin penalty rough terrain dan obstacle. Kalo knock down, boleh berdiri tanpa buang movement ato actionnya.
Stranglehold : 2 focus RNG 10 POW 11, model yg kena damage harus buang movement ato actionnya pada activation berikut.


hi marvel,

statnya bisa di download di website PP koq ada bentuk PDFnya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum