Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Jan 18, 2018 11:07 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 11:21 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
pertanyaan gw yah dr beberapa kali lawan WM, kalo kebanyakan jack, apa bisa optimal kerjanya, focus`nya kan sangat terbatas, sedangkan si vlad sendiri di tiap turn`nya kan suka cast sign n portens dan atau blood of kings?
kalo gw prefer di kombinasi dengan solo / unit... fave gw sih : aiyana&holts, great bears of gallowswood, yuri... coba aja kombinasiin ke 350pts... kalo buat 500 lebih banyak lg pilihan`nya...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Wed Jul 22, 2009 9:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@reyner

thanks bro.... i will give my cousin some advice, he is trying to buy the vlad first hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Wed Jul 22, 2009 6:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 11:50 pm
Posts: 224
Location: Workdays : Jakarta, Weekdays : Bandung
tul kata om rei ^^ biasanya kalo saya bawa vlad + 3 jack = berat banget... tapi kenapa tetep dibawa? karena saya sukaaa warjack soalnya... hehehe.... klo army vlad + 3 jack biasanya cmn bakal cast blood of kings (3 Foc), trus cast Sign n Portent (3 Foc), trus assign 1 Focus buat warjack yg kira2 butuh... hehehe....

kalo buat temen2 vlad seh yg dah kerasa kepake tuh :
- yuri
- great bears
- aiyana holt

kalo yang saya gak bisa makenya tuh :
- greylord ternion
- eiryss

hehehe....

kalo tetep pengen bawa warjack seh drago aja deh, dah jelas keren kemana2....

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Fri Jul 24, 2009 10:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@folca
kemaren yg lo kasih tau gue tuh pake apa aja utk 350pts n 500pts?

350pts(kalo gak salah inget yah)
vlad
draco
man-o-war demolition(30)
wardog
lady aiyana n holt

bener gak?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Fri Jul 24, 2009 10:35 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
draco bisa lo ganti ama si beast-09

dan kalo bisa masukin Great Bears of Gallowswood

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Sat Jul 25, 2009 12:17 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
folca wrote:
draco bisa lo ganti ama si beast-09

dan kalo bisa masukin Great Bears of Gallowswood

setuju banget gw.... great bears + beast09 emang ngawurrr.... :rg_thumb: :rg_thumb:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Sat Jul 25, 2009 11:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
draco bisa lo ganti ama si beast-09

dan kalo bisa masukin Great Bears of Gallowswood

Ok bro thx nanti g coba itungin ptsnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: help khador army list
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 2:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Mau nanya perihal army list juga nih. Ada temen mau mulai maen minta gw bikinin army list.
Kalo kyk gini gmn?

337 pts
Butcher of Khardov 69pts
Yuri the Axe 32pts
Greylord Ternion 43pts
Widowmakers 53pts
Man-O-War Demo Corps(4) 70pts
Man-O-War Demo Corps(4) 70pts

Infantrymachine list :D
Dan mmg bisa kan bawa 2 Man-O-War demo corps ? atau salah satunya diganti Great Bears aja ?

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum