Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 6:33 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Wed Nov 05, 2008 10:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
waaaaa....enaknya....g coba bentuk community d SBY ah.....

iya tuh.....turney yg ini brp poin maennya???
kok yg menang byk dr hordes ya???apa emg hordes lbh enak maennya, mending risk management ya??? :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Wed Nov 05, 2008 10:40 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
turney yang barusan pake scenario Duel, jadi max 350 point.

emang kecil sih, tapi yah, baru pertama ahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Sun Nov 09, 2008 11:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
berarti starting box ma 1 unit aja ya???
hmm.......jd pingin maen d sby neh.....ok d,racuni tmn2 aaaah :twisted:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Mon Nov 10, 2008 9:25 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
ahahahaha, emang scenario duel tuh ceritanya ada 2 warcaster/warlock yang saling nyolot trus challenge. Jadi yg dibawa emang seharusnya warcaster/warlock dan warjack/warbeast doang, gak pake unit2 infantry

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Mon Nov 10, 2008 9:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
oooooo siiiip2!!!! :thumbup: :thumbup:
aku dah ngumpulin Khador sktr 500 poin :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Mon Dec 08, 2008 4:22 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well, dah lama gak posting disini, kabar komunitas yang di FnG dah makin berkembang; makin banyak pemain baru! tiap fraksi dah ada pemainnya (kecuali skorne) malah kayak Circle ada 3 pemainnya! untungnya beda2 warcaster/warlock jadi gak bosen ahahahaha

nah kemarin ini kita sempet ngadain turney (namanya Winter Campaign) dan ada juga mini turney2
nih beberapa poto acara2:

Winter Campaign:
Image

The reigning Champion saat ini (Evan namanya) yang jarang kalah di turney (baik yg mini maupun yg gedean, dia pake Cygnar, Darius.. ampun ampun!):
Image

dan posisi kunci yang kita selalu kasi pin dgn tulisan: "I got Hammered" :thumbup:
si abun lagi sakit sih, jadi dia alesan kalahnya tepat :D
Image

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Tue Dec 09, 2008 9:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
woooooo!!!bisa kasi photo army2nya :P :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Tue Dec 09, 2008 11:10 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 12, 2008 9:10 pm
Posts: 6
dan posisi kunci yang kita selalu kasi pin dgn tulisan: "I got Hammered" :thumbup: ROFL
si abun lagi sakit sih, jadi dia alesan kalahnya tepat :D alibi!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Wed Dec 10, 2008 9:59 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wah, sorry nih bukannya gak mau posting army anak2, tapi krn barang lagi susah dateng, kita memperbolehkan proxy dan unpainted.. nah, yg armynya dah kecat dan non-proxy tuh cuman... 1 orang :lol: susahnya hidup ini...

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine turney!
PostPosted: Wed Dec 10, 2008 7:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
ooooo gitu toh.....
klo dah ada army full upload ya.....dtunggu :thumbup:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum