Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jul 21, 2018 10:50 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Fri Mar 18, 2011 3:02 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Right.. anyway, got a few more games in sejak lawan menothnya cipto, especially lawan Gunbjorn, Moshar, Lylith dan an almost caster kill di turn 2 vs Grim pake morghul!

Army gue:
Morghul
basilisk drake
basilisk krea
cyclops brute
cyclops shaman
Titan Gladiator
Molik Kharn
Paingiver Beasthandlers
Swamp Gobber Bellows
Orin midwinter

Setelah pd lari di turn satu, di turn 2 gue buff si molik trus morghul charge kedepan and feat dgn harapan si Grim yang sembunyi dibelakang hutan kena jadi gak bisa transfer (ada si alten ashley di hutan yg sama dan keliatan)
Cyclops shaman casts Rush ke Molik dan maju, si Titan lari didepan morghul, nutupin bossnya dari musuh.
Paingivers kemudian buff molik dan mereka maju ngambil fury yg kelebihan dari beast yg lain
Molik activates dan charge si alten ashley, mukul, kena (alten mokat), sidestep ke si Grim. :twisted:
ok, starting the pain!

pertama

ukur jarak dari si morghul ke Grim.. ternyata gak kena aura Featnya :ngoceh: mestinya masuk tapi gara2 gue salah pilih target charge jadi kepentok orang gue sendiri, chargenya cuman 8" (kalo full 10" masuk!) aargh!

oh well, grim dgn satu fury doang, mestinya molik bisa lah!

here we go

pukulan pertama ke grim miss! :censored:
boost! (jadi kena)
damage mayan
buy
hit
damage jelek
buy
hit
damage bagus! (di transfer langsung)
last fury; buy
Hit
Damage!
grim sisa satu nyawa.... arrrrgh!

oh well ahahahaha

setelah itu kita hajar2an, molik mokat dgn cepatnya, tapi at the end, morghul butuh maju sendiri buat assassinate (gara2 Grim lupa ada orin yg lagi aura "gak boleh magic" jadi salah positioning)
Grim sempet heal diri jadi nyawanya sisa 2, enteng lah buat morghul, cuman butuh 8 to hit dan auto wound! kai aja dah pasrah dan gue juga dah nganggep menang and iseng2 doang diterusin
Gue roll to hit pake boost, kena! satu nyawa ilang, sisa 1 lagi
ok, attack kedua gue gak boost, cuman butuh 8 koq... gue roll daaaaan... 7... miss! :ngoceh:

ok, its ok, gue masi ada 8 attack lagi, masa sih dgn 2 dadu gak bisa dpt 8... (famous last words)

8 attack later... Grim masi idup dgn satu nyawa! :ngoceh:

next turn grim nengok and morghul mokat ahahahaha

stay tuned for more battle reports

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Sat Mar 19, 2011 12:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
@folca:
Famous last words indeed :D

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Wed Mar 23, 2011 2:28 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
hm,,... jadi pengen maen nih...
turun gunung ah....

uda pada maen brp pts nih? 50 yah denger2??
siapin arm dah...

kk folca... test yuk....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Thu Mar 24, 2011 1:23 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
aduh, mana kuat saya vs kk mokican, yg ada di bully2

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Thu Mar 24, 2011 9:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
folca wrote:
aduh, mana kuat saya vs kk mokican, yg ada di bully2


Yeah right, lawan sepasukan beast dengan ARM 18-21 dan dengan kekuatan pukulan kaya truk mabok sih ga lucu kk. Apalagi dengan Admonition, no chance to assassinate!! :?

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Thu Mar 24, 2011 10:53 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
iya, tadi nyoba lawan Abun's Menoth, mirip2 army lo, infantry banyak

bedanya dia nembak, lo gebuk ehehehe


did much better I think, sayangnya gue gak bisa sampe abis mainnya, dah keburu anak gue dateng so gue berhenti pas abun berusaha assassinate Morghul and failed :punk:

next turnnya sih bakalan bloody bgt, morghul dah mau bantai 10 orang deliverers sementara molik dah didepan siap cincang mencincang ehehehe

Highlights of the game for me:
- Bronzeback mati-in avatar of menoth in one go (5 fury cuk! gila aja)

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Fri Mar 25, 2011 8:25 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Hiks pada ngeri2 skrg...
Yg ad g dibully2.

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Fri Mar 25, 2011 11:07 am 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 12:49 pm
Posts: 134
@elesar

Me Want Heavy Myrmidons :punk:

kapan mesen ni,mau 3 pak ah Manticores biar makan tuh magical cannon....atau Phoenix yah...

ada punya bocoran Discordia ?

_________________
http://www.ballisticbattlegrounds.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Fri Mar 25, 2011 5:02 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
gak koq kk mokican, saya malah dibully2 kk ellesar...
abis sehabis2nya...
saya masi nubie kk, ikut nubie turney yaaaaa :D

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MK II
PostPosted: Fri Mar 25, 2011 5:18 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
folca wrote:
gak koq kk mokican, saya malah dibully2 kk ellesar...
abis sehabis2nya...
saya masi nubie kk, ikut nubie turney yaaaaa :D


Emang kk daniel jago...
Berarti kita sama2 masuk newbie tourney d yah.
Ud lama ga maen.... Kapan yah bs kesana

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum